ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Проблемы ШвеДциí: Видеоролики в чумах, скачиваются слишком долго!

Проблемы ШвеДциí: Видеоролики в чумах, скачиваются слишком долго!

Оленеводы крайнего севера, жители труднодоспутных и высокогорных раёнов, обратились в правительство с жалобой по поводу качества интернет связи. В некоторых местах, по собщениям возмущённых оленеводов, скорость интернет связи не доходит даже до 1 Мбит/сек. Правительство крайне обеспокоенно ситуацией. Срочно выделенны деньги. Если денег не хватит, то к провайдерам могут быть пременены административные стимулы. Так же был было принято решение о том что новая минимальная граница для малодостyпных раёнов будет 1 Мбит/сек. В ответ некоторые из оленеводов проинформировали правительство о том что даже при скорости Мбит в секунду, им только на электронную почту хватит, а видеофайлы им будет очень долго скачивать. A скорость для жителей средней полосы на данный момент 10 Мбит/сек. Правительство проинформировало оленеводов, что для выходa именно на целевые гос. вебстраницы, связи им вполне хватит. *Например вебс. налоговой службы, будет занимать 5 сек. из любого чума.

*прим.автора http://ntresecenter.teknomedia.se/img/2009/10/21/223273.jpg зачем оленеводам нужно скачивать видеоролики именно во время длинных и одиноких перегонов оленей, с пастбища на пастбище, остаётся только догадываться. .  может программу "время"(aktuellt)" посмотреть? в комментах вы можете предоставить ваши варианты.


Tags: 58, ruriktochkase 58, ruriktochkase58, ШвеДские проблемы, ШвеДции, ШвеДция, интернет в ШвеДции, интернет в швеДции, крайний север, крайний север ШвеДции, о ШвеДции, о интернете в ШвеДции, о швеДции, оленеводы швеДции, проблемы ШвеДции, север ШвеДции, швеДские проблемы, швеДции, швеДция
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments