ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Наши в польше - испанский стыд!


Наши в польше - испанский стыд!
многократно бываю в польше и имею возможность
Посмотреть на ситуацию со стороны. В некоторых украинских сми и во многих российских часто пишут о зверских поляках по отношению к Русскоязычным.. скажем прямо учитывая, что русскоязычных (большинство украинцев) в польше работает миллионы, Точнее не работает, а просто вкалывает, то и неудивительно, что в свободное время мужики в дали от семьи и дома, не опасаясь предстать бухим перед знакомыми предпочитают оторваться по полной программе и происходят инциденты. Да было бы удивительно если бы их не было... Но во-первых удивительно, что в сми регулярно именно плохие поляки бьют хороших Украинцев, а во вторых о том как ведут себя наши русскоязычные ни слова. На всякий пожарный мне неважно кто в данной ситуации этнический русский белорус или украинец как впрочем и самим бухающим в компании это тоже неважно как только они пересекают границу Евросоюза. В польше вообще без проблем встретить людей соображающих на троих где один говорит по-русски другой по-украински третий по белорусски. Короче все восточнославянские в данной ситуации «наши». Кроме того стоит отметить что заробитчане которых видно на улице в вечернем польском городе в основном именно рабочие парни которые и в трезвом виде не особо перегруженны воспитанием и манерами, но... Пьют наши как правило на улице или в парке :( Возможно поляки тоже, но их не так видно и слышно. У них есть деньги на бар.) Где-то на уровне первой бутылки возникает неизменный конфуз из серии «маловато» (почему сразу не купить две? Тайна...). И тут они идут в магазин. Почему «они»? Зачем идти втроем? Тоже не знаю, но регулярно наблюдал как в магазин приходят русскоговорящие прилично поддатые или вообще бухие в ж.. что бы купить ЕЩЁ спиртного и вот ТУТ начинается Треш. Еще до появления наших «мушкетёров» из-за угла раздаётся громкое харканье и смачный плевок оповещает о приближении очередного д’Артаньяна. У входа в магазин очередь (количество людей в маге короно-ограничено). Наши герои матерясь пропихиваются сквозь людей (и корень пихать здесь ключевой). Но.. на свою беду нередко кто-то из Панов стоящих со своей Пани издаёт какой-то сдавленный писк или кряканье... Мол, «я ясновельможный Пан и не позволю вам!», правда вся эта тирада остаётся где-то в уме, а вслух слышно лишь «пшпш... ж». Но и этого достаточно что бы герой вспомнил о своём родстве с Тарасом Бульбой и сорвав кепку с бюргера корпулентной наружности что бы по быстрому провести ему блиц урок истории. При этом сдабривая педагогический процесс активными тычками и мотивационными покрикиванием «да, мы бл*», «да таких как ты бл*», «поал, Бл*?!».
Всё это происходит у самого входа в магазин и вратник только что вежливо, но строго напоминавший покупательям про «масочки» видит кулак и слышит что-то похожее на «Мууу?!» от самого здорового из заробитчанин. Уже в магазине им снова удаётся распихать всю очередь на пути к кассе... (но как? и зачем? Ведь итак все с ужасом отодвигались подальше... ) Оказавшись у кассы этот гасконец явно вспоминает о своей формальной принадлежности к мужскому полу.. потом следует душераздирающая по своей тупости попытка объяснить кассирше что она потеряла не согласившись пойти с ним после смены и на глазах у всей очереди следует ощупывание воздуха на уровне её груди. Кассирша кричит охраннику. Он входит. наши расплачиваются и быстро уходят. Минут 15 спустя я наблюдал человек 10 поляков которые собирались на перекрёстке что бы искать описанных ранее персонажей...
Плюс-минус подобные истории с залетом в магазине в ж*пу пьяных наших можно увидеть каждые выходные :(
Скажите, есть ли среди вас те кто в чём-то могут понять реакцию поляков?

Tags: migration, poland, ukraine, Польша, русскоязычные, украина
Subscribe

promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments