ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Кланы приезжают в Швецию организовывать и систематизировать преступную деятельность


некоторые думали, что с приездом одиноких "несовершеннолетних" беженцев ситуация будет выглядеть именно так, но как оказалось во многих случаях всё вышло по-другому...



”Кланы приезжают в Швецию только для того что бы организовывать и систематизировать преступную деятельность” преступников" (зам. шефа Государственной полиции Швеции)

"семейные кланы в #Швеции взращивают из детей преступников" (зам. шефа Государственной полиции Швеции)
"Кланы приезжают в #Швецию только для того что бы организовывать и систематизировать преступную деятельность. Наркотики, рекет, насильственные преступления.
Вся семья, все родсвенники, весь клан воспитывает детей таким образом что бы они могли со временем взять на себя управление преступной органиацией."(ц. Матс Лёфвинг).

На днях отдельные русскоязычные Герры очень строго корректировали #Malmö-Дам, что мол нельзя публично в Швеции рассказывать о проблемах нашего Королевства т.к. это означает "поливать грязью"(ц.), "не разделять европейские ценности"(ц.) и подигрывать #Путину.
теперь я с большим интересом жду от знатоков норм поведения в Швеции такого же напора обличительных комментариев в адресс Матса Лёфвинга (зам. шефа Гос. полиции) в которых Вы и ему расскажите о недопустимости публичной критики в нашем Королевстве, о том и что критика Швеции подигрывает #Putin.
Вы же ведь не используете двойных стандартов, правда?

Tags: #Malmö, #putin, #Путину, #Швеции, #Швецию, Malmö, kriminal, sverige, sweden
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments