ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

Когда в Беларуси начнётся война?



Когда в Беларуси начнётся война?
Упоротые, что на #Укараине, что в РБ везде одинаковы и к сожалению раз за разом их действия совершенно одинаковы и они неминуемо приводят к войне.

Укр. националисты по отношению к СССР - ”ей! мы меньшинство, ты не соблюдаешь наши права! а значит мы имеем право на сепаратизм!”

Меньшинства в independent Украине: не унижайте нас! мы тоже люди! дайте нашим языкам одинаковые права!

Националисты: один язык, одна нация. Не нравится? чемодан, вокзал ...

Беларуская номенклатура - ей! СССР! мы меньшинства! Ты не соблюдаешь наши права! а значит мы имеем право на сепаратизм!

Меньшинства в РБ: не унижайте нас. мы тоже люди, дайте нашим языкам, нашим алфавитам одинаковые права.

Беларуская номенклатура: один алфавит, одна нация. Не нравится? чемодан, вокзал ...

УА: на демократических выборах побеждают противники националистов. Стараются взять свой, отличный от националистического, более равномерный курс.

РБ: на выборах побеждают противники номенклатуры. Стараются взять свой, отличный от партийно-номенклатурного, более равномерный курс.

Упоротые в УА/РБ: незаконно захватывают/удерживают власть.

Значительная часть народа протестует.


Упоротые: мы заставим Вас силой любить нас!. упоротые расчеловечивают противников. массово избивают. применют пытки. убивают.

Значительная часть населения: вы совсем упоролись ?! Как вы можете ПОЛНОСТьЮ не считаться со столь значительной частью народа и игнорить демократию, да ещё и применять к мирным зверства?! Начинается массовое и в подавляющем ряде случаев МИРНОЕ сопротивление. В нескольких местах происходят стычки протестующих с упоротыми.

Упоротый почти лысый коммунист-перевёртышь (Турчинов/Лукашенко) нужное подчеркнуть. Выводит БТР и войска против собственного народа.


Значительная часть народа: ЕЙ?! Самозванец?! Ты уху ел? Ты кто такой что бы столь зверски нагибать эту часть народа? Какое право ты имеешь унижать нашу культуру, наш язык? Почему пытавшие и убивавшие не посажены? Как ты мог вывести БТР-ы против безоружных?!
Немедленно остановись, накажи виновных, покайся и садись с нашими лидерами за переговоры переговоры. Мы не дадим себя вильше унижать и начнём более организованное сопротивление.

Правитель узурпатор (Турчинов/ #Лукашенко): Вы никто! Вы слабаки! Я Вас в бараний рог согну! Никаких прямых переговоров с вашими представителями!

Вот ЗДЕСь МЫ СЕЙЧАС...

На следующем этапе (март-апрель 2014-го) на #Донбасс-е появились разговоры про самоопределение и спорадические стычки переросли в вооружённый конфликт.

Что, именно может заставить Лукашенко НЕ повторить путь Турчинова?

Tags: #Донбасс, #Лукашенко, #Укараине, Беларуси, Донбасс, Лукашенко, РБ, Укараина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →