ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

МУДЗИЛЛА - монстр финансового рынка



#МУДЗИЛЛА

- монстр финансового рынка

Лейдис & Джентс, давече я Вам поведал трагическую историю о падении реальных зарплат жителей #Украины за этот год (-15,5%). Но, днесь я Вам расскажу не менее удивительную историю о том, как экономика может одновременно стремительно пикировать вниз, хотя при этом выплачивает проценты по долгам как сверх быстро растущее государство. Я понимаю, что эта история настолько абсурдна, что была бы просто смешной, если бы она не была правдой :( Дело в том, что Господин Зеленский в прошлом году делал абсолютно всё, что бы его показатели за 2019-ый год выглядели прилично или хотя бы не хуже Порошенковских. Только вот быстро обещания раздаются, да долго экономика строится, а у новенького Президента и вовсе не клеилось, вот и приходилось идти на самые разные ухищрения ради достижения 3,1% роста ВВП. Где-то что-то авансом проплатить, где-то натянуть слегка по показателям и вроде бы всё ничего и не такое ещё в Украине со статисткой бывало, только вот было одно БОЛьШОЕ прибольшое "но", а именно за показатели выше трёх процентов роста в прошлом году в этом году надо ПЛАТИТь. T.е. в эти сверхтяжёлые месяцы для украинской экономики придётся выплатить дополнительно (!) более чем миллиард долларов, так как по условиям ересько-бондов при росте экономики сверх трёх процентов украине надо выплатить кредиторам бонус за сверх высокий рост.
То есть за ту чучу которую Зеленский отчебучил в прошлом году перед кредиторами сейчас придётся расплачиваться всем включая инвалидов и пенсионеров.

Но (!) этот ЗЕ-ВИЗДЕЦ ВСЕЛЕНСКИЙ на этом не закачивается... Так как в этом году #экономика украины уходит в кому с респиратором -8% годовых (всемирйный банк), то соответственно в следующем году просто из-за того, что она начнёт дышать сама по-прежнему не приходя в сознание - цифра роста ожидается на уровне +5%. Теперь маленький момент о том как построен варрант, сумма выплат непропорционально растёт с каждым новым процентом роста ВВП Украины. т.е. до трёх процентов - вообще ничего не надо отдавать бонусом, после трёх сами видели уже пошли выплаты бонусa более миллиарда $, а дальше после четырёх процентов годового роста по нескольку дополнительных (!) миллиардов USD надо будет отдавать.
То есть создав картнику максимального роста в прошлом году гений финансовых рынков подставил Украину не один раз, не только в прошлом году. Монстр экономических формул Президент #мудЗила умудрился подставить Украину ДВА раза. Обеспечив иностранным финансовым спекулянтам многомиллиардные безрисковые барыши, так как процентные выплаты по кредитам итак идут, а доплаты за сверхвысокий рост украинской экономики это уже бонус, это уже сверх того. Одновременно с этим не трудно подсчитать, что за это время правления зеленского экономика упдадёт: три квартала зеленского в девятнадцаом +2,5% в этом году - 8 % и в следующем году +5%. Как видим выходит -0,5%.

Уронить экономику своей собственной страны, но при этом обеспечить МАКСИМАЛьНЫЕ сверхпроцентные bonus-выплаты по кредитам иностранным спекулянтам -

если не #мудЗиллa, то кто?!

Tags: #МУДЗИЛЛА, #Украины, #мудЗила, #мудЗиллa, #экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments