ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Телега Шария 700 демонстрантов собралось сегодня (фотопруф)


Телега #Шария 700 демонстрантов собралось сегодня (фотопруф)

Друзья, сегодня в ответ на мой пост "Шарик партии Шария Сдулся?" о демонстрации партии Шария, Вы мне в комментах написали массу увлекательных историй. Так например "тысяч 5 там точно есть", "много народу", "500 человек говорите?". и ДА... да, действительно когда я сделал допущение о том, что там может быть " тысяча" (ц.), то я сильно заблуждался... Вот вам пожалуйста принтскрин из верифицированного Телеграмм канала #ASupersharij : 700 человек. Ещё разок, прописью СЕМьСОТ.

Теперь ещё разок смотрим отрывок стрима переклички #ПартияШария по городам и слышим, что при слове КИЕВ отклик был маленьким, а присутствовали в основном Одесса, Харьков итд. Внимание! я совершенно ничего не имею против этих городов, это замечательные города, но (!) это явление абсолютно чётко подтверждает, что демонстрантов собирали по ВСЕЙ стране. Более того, есть видео пруф о том, что демонстрантов везли на автобусах из других городов. Соответственно по ВСЕЙ стране (будь в ней по факту 30 или 37, да хоть 25 миллионов наличного населения) собрали народу как на школьную линейку - семь сотен... Вдумайтесь в пропорции десятки миллионов и... семь сотен. Как после этого можно говорить про "много народу"? Господа, Вы серьёзно?

Теперь когда с цифрой разобрались ещё немного общего:

1. по моему скромному мнению - #Шарий хороший расследователь. он хорошо гоняет коррупционеров. Thats it.
2. его чувство собственной важности застилает ему глаза уже на допарламентском уровне (!), что будет если #АнатолийШарий вдруг когда либо дорвётся хоть где-то до реальной власти?
3. вспомним, что было когда #Sharij публиковал какие-то там предвыборные опросы где партии давали 5,4% он кричал как мультяшный герой "маловато будет!" сейчас же он хнычет о том, что мол ему яко бы 1,2% спилили. Т.е. он по-сути признаёт, что он никак даже 5% не набирал. Так как же со смешками в сторону опросов дававших ему 5,4%? разве это адекватно?
4. я не отрицаю, что местам у него есть сильная региональная поддержка. как уровень действия так и противодействия очень сильно отличается в зависимости от областей. за збручем он смешон. на востоке, а особенно на юге в частности в Одессе у него есть неплохие шансы на местных выборах. Но, согласитесь, место в региональной валасти Одессы и общенациональное влияние, это ведь "две большие разницы"?
5. у него всё действительно очень неплохо в виртуале, но он никак не сообразит, что то, что в сети, это совсем не одно и тоже, что и в реале.
и люди иные нужны и организация другая и координация. всё совсем по-другому. "два мира - два шаприо".
почему это до сих пор до него никак не дойдёт...
Почему он так в реале позорится?

Tags: #asupersharij, #sharij, #АнатолийШарий, #ПартияШария, #Шарий, #Шария
Subscribe
promo rurik1 апрель 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →