ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

#Шарий & #Мальмё: учился бы? - да, не станет



#Шарий & #Мальмё: учился бы? - да, не станет.

Лейдис & Джентс, всем хай! Днесь под моё небольшое расследование о демонстрации "я не могу дышать" американский репер и Видео-диджей забабахал "скреч". Мелочь? - а приятно. Т.е. тысячи людей посмотрели мои видео на эту тему ещё и вне Швеции и вне Европы переросли в другое качество :)
(П.с. подчеркну это просто поделка фаната моего канала. это не "произведение искусства, просто человек сделал по Приколу музыкальную поддержку каналу так сказать :)
Энихау... к Шарию: думаю они принципиально Не учтут опыт мирных демонстраций Malmö. их будет 3 тысячи, 5 максимум. Полиция скажет тысяча, сами заявят 10. Выйдет пару сотен долбанутых ультрас и именно под камеру прицельно Шарийцев пару раз ударит, возможно и пнёт. Шарийцы заявят о "зверячем побыти", а "насисты" триумфально заявят, что они отбили "русский мир" и "остановили угрозу реванша".

Выполнив "обязательную программу" заезжие демонстранты и "насисты" разбредутся по пивным, хотя может пару десятков ещё успеет вечером немного покозлить?

Tags: #Мальмё, #Шарий
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments