ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Испания откроется в Июле (Шенген)


А это июль прошлого года, 10-е июля если быть точным. пляж Plaça d’Hilari Salvadó.
Местные жалуются на участившиеся публичные амурные похождения туристов и не только https://barcelona-home.com/events-and-guide/event/couple-caught-public-sex-barceloneta/

#Испания откроется в Июле (Шенген)

Согласно целому ряду СМИ как испанских так и международных Teresa Ribera объявила, что начиная с июля в #испании будет действовать #свобода передвижения и соответственно эта свобода будет так же касаться и иностранных туристов. Более того есть неподтвержденная информация, что нынешние 2 недели карантина будут как минимум ослаблены, а скорее всего и вовсе сняты. Но... несмотря на возможные послабления (как сообщают в правительстве Испании) не стоит расслабляться, так как привычная свобода иберийского полуострова будет вступать в свои права лишь постепенно. Так например первым шагом предполагается снятие ограничения на пляжный секс сбор 50 и более человек, что крайне необходимо ресторанной индустрии. Далее вслед за восстановлением кулинарной сферы предполагается отмена ограничений на въезд для жителей зоны Шенгена. Когда и в каком объёме будут пускать из запредельных, внешенгенских стран пока не ясно. Но, будем надеяться, что и в этом плане недолго осталось.

Лейдис & Джентс, как Вы думаете когда пустят в Испанское Королевство туристов из вне ЕС?

1. Сентябрь?

2. Ноябрь?

3. В следующем году?


Tags: #Испания, #испании, #свобода
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments