ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

официальные 37,3 миллионов далеко НЕ вся правда. Чертёнок кроется в деталях.



официальные 37,3 миллионов далеко НЕ вся правда. Чертёнок кроется в деталях.

Лейдис & Джентс, всем дружелюбный хай!
Днесь о населении в стране UA. Тема депопуляции или проще говоря вымирания восточной Европы это на мой взгляд величайшая трагедия нашего поколения. на этом фоне все вирусы и заразы иже с ними лишь лёгкий прогулочный бриз, лёгкое дуновение ветерка в сравнении с настоящим убойным ураганом. И здесь факты приведённые в оценочном документе правительсва Украины это такая ммм... Жирная точка.. если не сказать ужасающая КЛЯКСА, заливающая чёрной краской не только прошлое, не только настоящее, но и обозримое будущее. Только вот . . . есть одно маленькое НО.. это то самое "но", которое обычно видно для нас интересующихся статистикой и оно не доходит до масс. То есть его никто собственно и не прячет, оно открыто для всех, просто не у всех хватает нарочитости, пытливости и любви к цифрам что бы лезть и во всём этом разбираться.

+/- 3 %
Как и у всякой другой крупной статистической работы в данном случае есть стат. погрешность. У исследования касательно населения проживающего на подконтрольной Киеву територии Украины она составляет +/- 3%. Во-первых: это очень даже неплохо. если не сказать хорошо, особенно учитывая те крайне ограниченные ресурсы которые были потрачены на провидение данного исследования. Во-вторых: классно, что оно и вовсе появилось, так как у предыдущей власти до этого руки не доходили от слова совсем. Ну, и наконец... эта цифра, это своего рода "итог", красная черта которая была подведена под разговорами, если не сказать бреднями националистов. Это крайне важный документ определивший даже уже одним своим форматом СМЫСЛ, глубокий СМЫСЛ и европейскую направленность в развитии Украины, а именно - ю.в. Донбасс и Крым выведен за скобки.

А затем ЕЩЁ даётся трёхпроцентная "фора" на будущее. Соотв. если мы сделаем элементарный расчёт
опираясь на цифры данные Укр. Правительством, то мы обнаружим сл. формулу: 37,3 * 0,97 = 36,181 млн.
То есть за вычетом тех самых "погрешных" трёх процентов мы так же спокойно уже сейчас можем утверждать, что население (подконтрольной) Украины возможно составляет 36,181 млн. Проще говоря, исследование предоставляет нам окно в будущее и зазор на тему того каким именно население Украины является на данный момент. Думаю, что подобное отклонение может стать крайне важным при формировании последующих отчётов и оценок.

Если жизнь кислая... как лимон - не вешай нос, а делай лимонад!
Что может быть более сложным, чем перевести такой удар в плоскость положительной энергии?
ПРАВДА. Правда может быть ещё более сложной и более горькой.

Каковы перспективы Украины?

1. игра в двухвектороность, такая возможность исчезла после возникновения конфликта.
Вступить в одну реку дважды невозможно, что бы там не говорили в ОПЗЖ.

2. оставаться пешкой в чужой игре. продолжать быть тем орудием которым бьют РФ, причём бьют так что от орудия щепки летят...
или как ещё говорят: "Когда Панове дерутся у казаков чубы трещат". В принципе это вариант теперешней власти. Это вариант США.

3. есть конечно же ещё и третий вариант, тот самый вариант, который непрозрачно виднеется в вышеупомянутом подсчёте населения UA:
Крым и ю.в. Донбасс - выводятся за скобки! Это, именно это, как раз то что предлагает Европа и ЕС в частности.

То есть в перспективе Европейского развития украинской державы не существует такого реалистичного варианта в котором можно было бы вернуть ю.в.Донбасс. Втягиватся в это болото можно бесконечно, но только от этого оно меньше болотом не станет, напротив будет всё дальще засасывать неньку в столь знакомый бесконечный евроазийский конфликт по типу карабахского варианта. Хороших вариантов не осталось, хужет только теперешнее бездействие. Верный уход на дно. Зачем вообще было делать ЕВРО-майдан если при этом не собираешься идти в Европу? С другой стороны очевидно, что если по смотреть на ситуацию именно с точки зрения интеграции в Европу, то более однородное, более про-европейское, более про-западное население Украины без Крыма и ю.в.Донбасса это однозначно плюс, как впрочем и меньшее количество потенциальных получателей субсидий (читай граждан незалежной). Вообщем, лимоны у Украины уродились о-го-го!
Вопрос в том, будет ли Правительство и дальше сидеть
с кислой рожей у разбитого корыта или всё же
попытается делать лимонад?

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments