ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

обязательные пасспорта на иммунитет КОВИД-19: в Швеции иммунитет стадный. А как у Вас?



обязательные пасспорта на иммунитет КОВИД-19:
в Швеции иммунитет стадный.
А как у Вас?


Думаю днесь уже не осталось человека на этой планете который не слышал об идее так называемых КОВИД-ных паспортов. Согласно некоторым версиям муссирующимся в украинских сми некоторыми русскоязычными блогерами речь идёт яко бы о паспортах и или документах утверждающих, что человек на данный момент здоров. На самом же деле в подобных вопросах есть очень большая ориентация на Швецию так как именно она активно продвигает эту тему в ООН в целом и в #ВОЗ в частности, а в Швеции в подобном паспорте планируется отмечать не тот факт что человек "здоров" (так как он в любой момент может заболеть), а тот факт, что у человека есть #ИММУНИТЕТ.

Шведский паспорт = ИММУНИТЕТ
- он не больной,
он САМЫЙ здоровый!

То есть пройдя через корона вирус человек получает своего рода "прививку" и не распространяет болезнь. Сколь продолжительна подобный период? Пол года? год? или всё таки два года? об этом у нас пока точных данных нет, но в Швеции в качестве минимального срока фигурирует 6 месяцев. Соответственно Трёхкоронный Паспорт с #коронавирус -ной отметкой будет давать жёлто-синим гражданам не только право безвизового перемещения на большей части земного шара, но и множество других привилегий начиная от туризма и вплоть до вопросов трудоустройства. То есть пройдя первыми через волну эпидемии Швеция надеется ввести в массы так называемый "стадный иммунитет", а так же получить самую здоровую нацию.
Конечно цена за такое преимущество над другими нациями может оказаться очень высокой: "количество погибших у нас приближается к 3000 человек, это УЖАСНО большие цифры" цитата Андерс Тегнель Шеф эпидемиолог Королевства Швеция https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=7467473
С другой стороны большинство большинство невписавшихся в новую оздоровлённую нацию это люди у которых уже были предварительные болезни - астма, диабет или просто толстые, а так же среди погибших есть многократно больше мигрантов из стран азии и африки. Но, несмотря на то, что согласно областномю здравоохранению уровень смертности в мигрантских районах Стокгольма превышает итальянский в десять раз https://www.sll.se/verksamhet/halsa-och-vard/nyheter-halsa-och-vard/2020/05/5-maj-antal-smittade-och-avlidna-med-covid-19-per-kommun-och-stadsdel/ менять линию на коллективный иммунитет не собирается не только Шеф эпидемиолог Шведского Королевства, но и все восемь партий Риксдага (парламента) Швеции https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=1637&artikel=7467862. То есть идея здорового стада, здоровой шведской нации требует жертв и на данный момент жертвы оправдывают результат, так как на выходе можно будет сказать, что швед или шведка он не больной, а самый здоровый.

Цель Швеции: самое иммунизированное стадо, самая здоровая нация
А какой у Вас план? какова цель вашей страны в борьбе с КОВИД-19?


Tags: #ВОЗ, #ИММУНИТЕТ, #коронавирус
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments