ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

коронавирус, Италия: голодные бунты. разграбление продуктовых.


#коронавирус, Италия голодные #бунт-ы. разграбление продуктовых.
Отчаявшиеся итальянские родители: "детям есть нечего!"(citat) данное видео папы и его дочки стало виральным и облетело множество мировых сми.
Как сообщает канал Скай: Пуглиа, Сицилия и множество других мест охвачены голодными бунтами сопровождающиеся грабежами. Отец на видео - у моей дочери последний кусок хлеба, а что она будет есть завтра? Магазин Лидл, обычный продуктовый магазин который согласно Скайньюс на Сицилии разграбила толпа голодных людей и что бы хоть как-то предотвратить насилие была вызванна многочисленная полицейская поддержка. В соц. сетях создаются Группы в которых люди сбиваются в группировки если не сказать банды и планируют подобные налёты что бы собрать еду. есть так же и кадры угроз с огнестрельным оружием в руках.

Весьма надеюсь, что Вы будете учится на наших ошибках и НЕ допустите такой ситуации у себя там в экс. ссср. но, всё же...

Лейдис & Джентс, у меня к Вам вопрос -
А сколько люди смогут сидеть на карантине
без социальных взрывов - месяц? два? три?


Tags: #бунт, #коронавирус
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments