ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

video: Трупы от коронавирусa массово выкидывают на улицу (т.к. морги не справляются)


video: Трупы от #коронавирус
массово выкидывают на улицу
т.к. морги не справляются


Новые факты выкидывайют на свалку истории теорию о том, что #КОВИД-19 лишь замещает волну смертей от гриппа:
Постоянно продолжаю сталкиватся с адептами секты Лукашенко & прочими шапочками из фольги - и если факты о разнице между обычным сезонным гриппом и коронавирусом и ранее были очевидны, то теперь получив данные о дополнительных смертях, не связаных на прямую с гриппом но всё равно происходящих из-за эпидемии таких фанатов мантры "сухая сауна всех вылечит" просто нужно принудительно отправлять по новой в школу и заставлять учить арифметику.

Итак, степ-бай-степ, то с чем смерился весь мир это, что КОВИД-19 при самых широких программах тестирования и в относительно хороших системах здравоохранения выходит на смертность измеряемую в целых процентах. Вот например цифры Всемирной Организации Здоровья от коронавируса умирает 3-4%. crude mortality ratio (the number of reported deaths divided by the reported cases) is between 3-4%
https://www.who.int/news-room/q-a-detail/q-a-similarities-and-differences-covid-19-and-influenza
Теперече смотрим циферки по поводу инфлюензы (грипп), и... видим обычная смертность 0,1%
Разница в... 10.. РАЗ.
повторим прописью ДЕСЯТь раз.
данные Всемирной Организации Здоровья World Health Organisation:"For seasonal influenza, mortality is usually well below 0.1%." https://www.who.int/news-room/q-a-detail/q-a-similarities-and-differences-covid-19-and-influenza
Но... Three thousand more people died in New York City between March 11 and April 13 than would have been expected during the same time period in an ordinary year, Dr. Oxiris Barbot, the commissioner of the city Health Department, said in an interview. While these so-called excess deaths were not explicitly linked to the virus, they might not have happened had the outbreak not occurred, in part because it overwhelmed the normal health care system.
https://www.nytimes.com/2020/04/14/nyregion/new-york-coronavirus-deaths.html как сообщает член Комисии по здоровью в городе Нью-Йорке доктор Оксирис Барбот есть ещё и так называемый побочный эффект "волны тсунами" или "затопления", вообщеM когда систему здравоохранения накрывает настолько мощная волна, что она кроме погибших от коронавирус ещё и дополнительные потери имеет, что уже отражается на общей статистике смертей. Т.е. тезис о том, что "ну они бы всё равно умерли в этом году от чего-то другого" - не находит ни малейшего подтверждения в реальности.

Ну, и возвращаясь к заголовку... В ряде развитых стран были ситуации когда погребальные системы не справлялись с таким экстраординарным потоком тел погибших, решали как могли - италия (конвой военных машин с трупами), испания (использовали ледовый дворец) нью-йорк (мобильны рефрижераторы), но в менее развитых странах таких дополнительных мощностей нет и люди начинают выносить трупы погибших от коронавирус прямо на улицы.. Т.е. если просто открыть глаза, то можо увидеть на видео как тсунами короновируса выносит на улицы трупы погибших. если и это не является очевидным доказательством катастрофы, то я уже просто не знаю... какие ещё для таких людей могут быть доказательства.


Лейдис & Джентс,
а Вам фанаты секты "трактор всех вылечит" попадались?

Tags: #КОВИД, #коронавирус
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →