ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

Коронавирус: а нужны ли вообще обществу мужчины за 60? может без них легче?


прямая речь дамы с фотографии: "я не думаю - ой, а он меня на 37 лет младше"

Коронавирус: а нужны ли вообще обществу мужчины за 60? может без них легче?

Как известно коронавирус является в первую очередь "мужекосом" выбирая в целом себе в жертвы два мужчины на одну женщину. Но пропорция 2 : 1 , становится ещё более устрашающей когда дело доходит до мужчин за 50 и тем более старше 60. То есть если для подавляющего большинства женщин коронавирус это нечто, что переносится относительно легко, то для седовласых джентльменов это реальный шанс пообщаться с ангелами на том свете. Так например в итальянском городишке Бергамо, только на прошедшей неделе умерли 400 человек, в то время как обычно умирал лишь 91 человек. https://www.euronews.com/2020/03/21/italian-mayor-claims-the-true-death-toll-from-covid-19-likely-to-be-much-higher Конечно, далеко не у всех диагностизируется именно коронавирус, это так же может быть и смерть от пневмонии, которая является частым спутником пандемии КОВИД-19. Но, если в целом смертность увеличивается в четверо, а среди мужчин в восемь раз, то именно среди мужчин за 50 речь идёт о более чем десятикратном увеличении. Что в такой ситуации делать?
Но, как нельзя кстати поступило предложение от Лены Мелин, известнейшей журналистке крупнейшей шведской газеты правящей партии - Афтонбладет:
"СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА ЭТО НЕ ТО ЧТО НАМ НАДО"! (цитата)



"СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА ЭТО НЕ ТО ЧТО НАМ НАДО"!
Конечное, роль государственных и окологосударственных массмедиа в Швеции, как впрочем и во многих других странах мира это именно убаюкивать граждан, создавать иллюзию спокойствия и благополучия.
Диалог состоящих на государственном бюджете или субвенциях средств массовой информации с реальностью выглядит приблизительно следующим образом:
Эпидемия? Дааа, ну... ерунда.. вон от простуды больше.
Уже не эпидемия, а пандемия? нууу.. ничего страшного у нас на всех всего хватит и оборудования и врачей.
Ой, нехватает врачей и оборудования? Ну, это пока.. Ну, может кто-то где-то и умрёт, может даже десятки, сотни, тысячи, но это ничего страшного не будет.
Ого?! Мужики вымирают? эмм... ну и хрен с ними.. "СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА ЭТО НЕ ТО ЧТО НАМ НАДО"!

"хоть какого-то, но надо".
Окей, читательницы за 50, Вы уже поняли, что главный шведский идеолог собирается подбить Вас избавится от гнёта патриархата... да и реально избавление идёт бешеными темпами.. местами потенциальных "угнетателей" почти не осталось. Нооо.. что же взамен? Не все же настолько прогрессивны и ожесточены в феминистской борьбе, что готовы к сестринству не только на платонической основе? Напротив... среди женщин старшего поколения лесбийским утехам придается куда как меньший процент населения. Если касательно физической части данного спроса на спутника жизни в Швеции пробел уже давно заполнен, если не сказать переполнен - рынок товаров женского потребления просто ломится от предложений https://heyepiphora.com/wp-content/uploads/2010/07/desktakeover.jpg , то как же быть с наличием собственно персоны? Ведь несмотря на всю свою эмансипированность большинство шведок в возрасте предпочитают отправляться в путешествия с партнёром, ходить на "парные ужины" без супруга тоже как-то странновато, да и на балу свой собственный партнёр тоже пригодится. Да и положа руку на сердце, даже не важно зачем, но когда у многих подруг этого нет, а у неё это ЕСТь, то обладательницам трофея зачастую весьма и весьма приятно.

"выживают не самые сильные, а самые приспособленные"
Вообщем, с одной стороны призыв правящей партии "СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА ЭТО НЕ ТО ЧТО НАМ НАДО", но с другой стороны ответ прекрасной половины Швеции, что "хоть какого-то, но надо". и тут на выручку приходит шведская реальность, а именно многие шведские города, а в особенности Мальмё просто перегружены одинокими подростками из Афганистана, Ирана, Африки и арабских стран. Ранее многие из этих молодых людей работали мальчиками по вызову для обеспеченных шведских дедушек, многие из них как раз и получили разрешение остаться в Швеции благодаря своим "папикам", но сейчас спрос резко поубавился и некоторые из гей импорта в самом прямом смысле оказались на улице, спят на скамейках в парке. и всё же... жизнь не терпит пустоты и именно среди самых рьяных феминисток из Мальмё пошёл тренд на "усыновление" таких вот неприкаянных афганских и других африканских тинэйджеров. Особые энтузиастки мультикультуры берут на себя двух, трёх, а иногда и четырёх парней расселяя их по квартире. Но, если опыт этих Дам, так сказать "Стахановцев" мультикультурного фронта - смешанный, так как нередко такое сожительство многостаночниц заканчивается жёсткими конфликтами, то для большинства шведок подобный опыт пока ещё кажется слишком прогрессивным и они отлынивают от своей доли интернационального счастья.
Хотя, в данной ситуации именно #пандемия #коронавирус ставит перед шведками вопрос ребром, нужен КТО-ТО без него ОДНИНОКО. Согласно многим опросам именно одиночество самая страшная проблема для великовозрастных шведок https://www.svd.se/5-fragor-ar-svenskar-ensammast Если "СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА ЭТО НЕ ТО ЧТО НАМ НАДО", да его и попросту рискует не остаться после эпидемии, то КТО? Кто может заменить место мужчины..
Согласятся ли после #коронавирус обыкновенные, средние
шведки за 50 массово сожительствовать со смуглыми юношами?


Tags: #коронавирус, #пандемия
Subscribe
promo rurik1 апрель 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments