ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Швеция Гос. Радио об убийствах: ”ощущение полной безнадёжности". Варламов - "хорошо вот ЗДЕСь!"



Швеция Гос. Радио об убийствах: ”ощущение полной безнадёжности",
a Варламов - "хорошо вот ЗДЕСь!"


Премьер Швеции: "запредельно зверское убийство" (citata) Государственное Радио #Швеция (SR): "ощущение полной безнадёжности"(citata). Но #Варламов о Швеции "хорошо вот ЗДЕСь!”
За трое суток второе "запредельно зверское убийство" (цитата Стефан Лёвен, Премьер Министер Швеции) сотрясает Швецию. Это второй случай за трое суток когда расстреливают женщин в 2-ух Шведских городах с общим населением чуть больше миллиона. Несмотря на обещания срочного усиления безопасности Премьер миннистру Швеции пришлось написать на своей странице: "мама была расстреляна посреди улицы когда она гуляла со своим малышом. Это настолько отмороженно, безсмысленно и запредельно зверски."(ц.) Но, страница российского топ-блогера Варламова четвёртый день подряд продолжает вещать о Мальмё "хорошо вот ЗДЕСь!". Хотя Премьер Министр Швеции говорит, что "эта бездонная трагедия никого в Швеции не оставила незатронутым"(цитата). https://www.facebook.com/stefanlofven/photos/a.330654060308828/3258002407573964/?type=3

И буквально вслед за этим происходит растрел 18 летней девушки. Когда девушка находилась в квартире неизвестные расстреляли с улицы из автоматического оружия. Ни в том, ни в другом случае, ни в расстреле совершённом в понедельник 30 летней женщины, ни в расстреле совершённом в среду на данный момент (на пятницу) нет ни одного задержанного по подозрению в убийстве. Как сообщает шведское радио о ситуации в Швеции: если убийство дело ревности, то как правило находят за сутки, но если речь об организованной преступности, то шанс раскрыть преступление крайне малый.
Представитель про-правительственной (!) коалиции в Парламенте Швеции - Нямка Сабуни заявила: "Таким образом мы дали обществу деградировать. В деле поддержания безопасности граждан Государство (Швеция) потерпело неудачу." (цитата) https://www.expressen.se/tv/nyheter/nyamko-sabuni-l-om-mordet-i-malmo-vi-har-latit-samhallet-forfalla-pa-det-har/
То есть Премьер миннистер Швеции, де-факто глава Королевства информирует о запредельно зверских убийствах, даже про-правительственная Нямка говорит о том, что Трёхкоронное Королевство не может защитить своих подданных и произошла "деградация" - а в это время страница российского топ-блогера Господина Варламова продолжает вещать о том, что "хорошо - ЗДЕСь!".
Государственное радио Швеции, https://sverigesradio.se/sida/gruppsida.aspx?programid=83&grupp=21986&artikel=7288933 ещё раз внимание государственное (!) СМИ публикует итервью о том, что ситуация с убийствами и насилием
"Ужасающая, трагическая, просто отвратная. Невозможно поверить, что это правда, но теперь с этим приходится считаться. Такого (насилия) слишком много - чувствуется полная безнадёжность" (цитата).
Скажите пожалуйста, ЧТО? Что ЕЩЁ лидеры страны и официальные СМИ Шведского Королевства должны сказать, что бы Варламов перестал распространят фейк - ”хорошо вот ЗДЕСь"?

Tags: #Варламов, #Швеция, Варламов, Мальмё, Швеция
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments