ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Северный Поток 2 : новости


Северный Поток 2 : новости
1. касательно разницы между теми документами которые были обнародованы в пресс-релизе Северного Потока 2 и того, что произошло на самом деле: в реальности никакой апелляции не было. В "управление энергетики" (во многом аналог министерства энергетики) Королевства Дании была подана - жалоба. Не апелляция, а именно жалоба, что не только разные по звуку слова, но и разные понятия в юридическом смысле этого слова. Как известно замещение понятий может привести к не пониманию сторон, а так же возможной конфронтации. Поэтому весьма надеюсь, что эту недоработку со стороны СП2 смогут удалить и недоразумения удастся избежать, что в свою очередь увеличит шансы на взаимовыгодное сотрудничество между ДК и РФ.
2. Завод по нефтепереработке - важнейший маркер по СП2. Решение о нём будет обнародовано в понедельник. Подробности о том, почему этот завод важный маркер по СП2 в видео.
#СП2
#СеверныйПоток2
#NordStream2
Tags: #nordstream2, #СП2, #СеверныйПоток2, nord stream, nord stream 2, nord stream2, nord ström, nordstream2, north stream 2, northstream, СП2, Северный Поток 2, СеверныйПоток2
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments