ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Где на ВСЕХ найти украинок?


Радостный журналист сообщает, что во время матча все забыли о баскетболе и ждали новых перерывов что бы посмотреть на "секси"(цитата) украинок.

Где на ВСЕХ найти украинок?

https://www.telegraf.rs/sport/eurobasket-2017/2893402-kad-se-one-pojave-u-hali-nikog-ne-zanima-kosarka-svi-gledaju-u-guze-seksi-ukrajinki-na-eurobasketu-a-mi-smo-ih-nasli-i-na-instagramu-foto

Чехия стала 5 страной Евросоюза где уже официально произвели увеличение квоты украинцев в разы. Понятно, что на каждого официально работающего есть ещё как правило и жена и дети.. а на хвосте "легалов" и нелегалы. т.е. де-факто Чехия согласна на увеличение группы украинцев в 3-4 разa.

Германией объявлено о миллионе (!), но там не всё так просто. Не все сразу и По квалификациям будет жёсткий отбор. Но даже при самом консервативном подсчёте речь идёт об увеличении в 3-4 раза уже в следующем году. Но... без всяких там особых разрешений Дамы с Украины во многом оказались той спасительной палочкой выручалочкой которой затыкают гигантакую дыру, огромную нехватку женщеин из-за почти одномоментного приезда более миллиона мигрантов мужчин... из арабских и африканских стран.

Польша заявляла о ещё 5 млн. мигрантов именно с Украины. Конечно это всего лишь в 2,5 раза больше, чем те 2 млн что уже там, но согласитесь 5 млн. новых + 2млн. что уже работают там... Это прилично даже для таких крупных стран как РФ, а тут вообще - Польша и 5 млн.

Кроме того и Венгрия и Словакия имеют цлевые программы по украинским рабочим. Не знаю, есть ли что-то подобное У румын, но учитывая огромные ворота распахнутые перед украинцами из сотни тысячи розданных Бухарестом паспортов не уверен, что им ещё надо что-то дополнительное.

Вопрос в другом. Наши объявили что пускай едут все , хоть 45 миллионов, пусть только работают. Но понятно, что и здесь во многом речь о наборе украинок, т.к. изза цунами мигрантов острейшая нехватка именно женщин...

Но ХВАТИТ ли украинок на ВСЕХ?
Tags: czech, eurointegration, germany, hungarians, poland, ukraina, ukraine, ukraine eu
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 439
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments