ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

А именно - публичные дома ? YES or NO ?!


Лейдис & Джентс, хочу поделится с Вами моими мыслями по очень я б сказал "щекотливой" теме. А именно - публичные дома. Ну или как это зачастую теперь называется в РФ особые "бани"/"сауны".
Well?! Всё чаще мне приходится встречаться с людьми которые агитируют за то что бы "ни-ни" и "а-а-аппще запретить надо".
Окей, я вполне могу понять некоторые из их аргументов. Так например думаю не для кого ни секрет что такие места не редко могут быть рассадником венерических болезней, а то и связаны с мафией. Это как-бы конкретно. Далее от противников следуют более зыбкие, морально-нравственные аргументы.
Well!? Я конечно понимаю что публичный дом это не особо "цельно", да и не особо мудрёно, и уж точно не целомудренно.
НО! Если об этом говорит какой-нибудь батюшка, имея 5-6 детей и очевидно "бурлящую" личную жизнь,
то я совсем не исключаю, что ему несколько сложно понять тех людей кому не так повезло в жизни,
а так же увидеть все последствия на первый взгляд такого "благого" действия как закрытие публичных домов.
Скажу сразу, я лично на личную жизнь не жалуюсь и персонально мне этот вопрос не актуален. но...
Давайте представим оборотную сторону медали, а именно последствия того, что может произойти в случае запрета публичных домов, резкого ужесточения нравственного консерватизма и запрета/криминализацию на проституции в целом.
Ну соотв. люди у которых в этой сфере "не сложилось" в первую очередь начнут сублимировать это дело и пускать энергию в другое русло. Ну например Чехов или Ганди. Великие люди, великие труды, но у одного личная жизнь явно была "не простая", а другой периодически не то что не ... "занимался личной жизнью" а даже не ел. Окей, sure thing, всё тип-топ, очевидно, что люди не зря потратили жизнь.

*
Но ведь есть и другие примеры... Итак, возьмём например товарища Ленина.
Окей, политическая личность конечно не простая, но тут немного о другом. Итак, с крупской он женат был, но детей у них не было. Как известно замужние люди в то время контрацептивы особо не практиковали. Соответственно логично предположить, что возможно часть энергии не потраченной на личную жизнь уходила в другую сферу. Ну например в политику. Опять же, есть были такие вещи как "красный террор"/"чистка контра-революционных элементов", а что некоторые аспекты неудовлетворённости в личной жизни, могут решатся другим способом, например переходя в жестокость довольно широко известно.
*
Но имхо есть и более красноречивый пример. Так например по поводу Гитлера
неоднократно высказывалось предположение о его (латентных) гомо/бисексуальных наклонностях. Начнём с того, что у него были несколько странные отношения с его девушкой/женщиной, и по-крайне мере эти отношения никак не отличались скажем так теплом и открытостью. Более того, несмотря на то что некоторые его соратники не теряя время зря заводили по 7(?) 8(?) детей, Гитлер потомства не оставил. А уж его стеснять в личной жизни явно никто не мог. Окей, капнём ещё глубже... Сначала его тяга к солдафонству с одной стороны и влечение к живописи одновременно. Согласитесь несколько противоречиво?! Но очевидно что есть определённый "заряд" энергии, определённые внутренние проблемы, и он пытается найти им разрешение в искусстве. Только выходит не арт, а г-арт*. Т.е. таким образом ему не дают разразится, выплеснуть свою энергию в этом направлении. А раз в приёмной комиссии многие евреи, то и виноваты во всём евреи. Более того, согласно дискавери одна из причин по которой он превратил свою родную деревню в полигон, мог быть тот факт, что возможно он пытался скрыть вещественные доказательства того что его биологический отец мог быть евреем. Но? но в данном контексте совсем не важно, был ли его отец евреем или нет, а важен тот факт, что у него в ранние детские годы не было "папы". А это как известно огромная психологическая травма, которая в свою очередь может найти своё разрешение в любви и личной жизни, а может и наоборот законсервироваться и превратится во что-то ужасное.
Что собственно мы и могли наблюдать, а именно Гитлер - воплощение абсолютного зла! и олицетворение преступления перед человечеством.
Опять же, думаю не стоит забывать, что в его окружении по началу нацизма была масса примеров гомосексуализму.
(Ведь не случайно же у фашистов появилась униформа от (хуго-босс(?) фирменного фешн-дизайнера?! ) И даже сегодня часть гей  и садо-мазо культуры изобилует различными фетишами в плане одежды по своему оформлению очень похожих на нацистские. разве что за исключением свастик.)
А теперь представим что Гитлер мог-бы спокойно зайти в публичный дом и там бисексуалиться и кто-нибудь мог его там ЛГТБ-ать до потери пульса!?
Стал бы он после этого так часами орать на стадионах и мракобесить от ненависти к другим народам? имхо ничего подобного.
Так что дамы и господа, исходя из уроков истории выходит, что публичные дома, это вещь нужная. Даже очень необходимая.
А то вот представьте, какой-нибудь там "Galliano" направит всю свою энергию на политическую арену?! Наверняка станет диктатором?! И вдруг мы просыпаемся в один прекрасный день и узнаём с утра по радио, что по его велению, диктаторскому хотению, все мужики под угрозой смертной казни должны одеваться в его "криэйшнз".
Господа жёсткие консерваторы, неужели Вы этого хотите?!
Вот и я не хочу. Так что давайте публичные дома, все эти особые "сауны" и "бани" не будем трогать.
*
Читатели, а Вы что по этому поводу скажите!?
А именно - публичные дома YES or NO ?!
Вы за запрет публичных домов/саун/бань?
Ваше отношение к этим феноменам?
*

(г-арт = экскремент, а не арт)
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments