ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Россия24: Дания НИКАК не ограничена по времени в рассмотрении заявки по Северному Потоку2



Russian TV channel ”Россия24”: Дания НИКАК не ограничена по времени в рассмотрении заявки по Северному Потоку2

Член правления одного из главных участников проекта Северный Поток 2,
Член Правления австрийской компании "OMV"
Maфред Ляйтнер (Manfred Leitner):
" there are no deadlines..." "We expect that in the foreseeable future, Denmark will also decide to give us this permit. I would like to add that there are no deadlines... but we expect the permit to be issued by the middle of the year," he said.

"мы расчитываем что в ближайшее время Дания так же примет решение дать нам разрешение. Я бы хотел добавить, что (у Дании) нет никаких временных ограничений... но мы расчитываем что разрешение будет выдано к середине этого года"


теперь внимательно (!)
1. "расчитываем" это означает "может быть, а может и не быть". расчитываем это означает НЕОПРЕДЕЛЁННОСТь.
2. а вот "у Дании нет никаких временных ограничений" это констатация ФАКТА.

Лейдис & Джентс, Вы чувствуете разницу?

для большего прояснения - КТО это сказал? Персона? это сказал член правления компании у которой УЖЕ зависли 600 млн. евро на этом проекте и вероятно ЕЩЁ больше вкладывать будут. Т.е. у этого человека самый прямой интерес представить ситуацию в наилучшем вожном видеть. так например фраза "мы расчитываем", она вообще ни к чему не обязыватет. Сегодня "мы расчитываем так", завтра "мы расчитываем эдак". Нооо . . . при этом в такую милую обёртку завёртнута крайне горькая пилюля а именно, что у Дании вообще нет никаких временных ограничений по принятию решения о разрешении СП2. Очевидно, что подобное сообщение руководитель OMV не будет делать без крайней нужды. Такое заявление может появится только в результате констатации того, что на данный момент все возможности подписания исчерпаны как минимум вплоть до лета, а дальше тоже может быть затяжка на... на ГОДЫ.

Френды ПЛЗ. обратите внимания какое СМИ пустило эту информацию по свои каналам? а именно РОССИЙСКИЙ ТВ канал "Россия 24". Т.е. это вообще на моей памяти ВПЕРВЫЕ когда российские СМИ такого масштаба вынуждены признать НЕОПРЕДЕЛЁННОСТь ситуации.Иногда бывает так грустно сказать "ну, что я Вам говорил?"разве кто-то из тех кто кидался виртуальными экскрементами в мой адресс появится здесь и скажет - сорри, я заблуждался. наврядли... так как не думаю, что их интересует правда. а она ведь потом всё равно становится явной. так что читайте почаще этот блог ;)

ПС. но это высказывание австрияка точно так же разбивает и крики вышиваночных ура-патриотов кричавших что мол
"ни в жисть", "сша придёт-порядок наведёт-поток не дадёт!". Т.е. очевидно, что вариант с получением разрешения на СП2 по-прежнему ЕСТь.
именно вот ЭТО, именно "серую" часть шкалы, то место где находится 99% процентов реальности не попадает ни в центральные СМИ,
ни в головы "ура-патриотов" (и той и другой стороны).
Tags: gas, gaz, gazprom, nord ström, north stream 2, ukraina, ukraine, ukraine eu
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments