ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

взрыв бомб в жилом доме в Мальмё - неинтересно.привыкли. Интересно - район вилл и маленький горoдок


*зацените портрет Златана Ибрагимовича во всю стену многоэтажки! ;)

взрыв бомб в жилом доме в Мальмё - неинтересно.привыкли. Интересно - район вилл и маленький горoдок

Крупнейшая региональная газета Сюдсвенскан сообщает : https://www.sydsvenskan.se/2019-02-10/larm-om-explosion-i-trapphus " - Это была достаточно сильная взрывная волна, сообщает Магнус Лефевре, дежурный Шеф полицейского региона Королевства Швеции "Юг". С помощью НАЦИОНАЛьНОЙ АНТИ-БОМБОВОЙ ГРУППЫ повреждения в жилом доме удалось обезопасить. сейчас все повреждения сосредоточены внутри подъезда. проверяют стены. Полиция сообщает о свидетелях звонивших в полицию из районов вокруг Рузенгорда с сообщением о сильном взрыве. Полицией выставлено оцепление вокруг района взрыва. (как скажу по собственному опыту оказаться в районе такого оцепления это "не смешно" от слова вообще, так как по понятным причинам любое движение полиция воспринимает как подозрительное.) но именно жителям СОВСЕМ грустно. Согласно представителю полиции "в дома никого не пускают". кроме национальной анти-бомбовой группы было задействовано большое количество местных полицейских, пожарные и другие службы. Касательно района не, ну никогда не угадаете :) даже если с трёх раз! :)) это тот самый наш знаменитый район Рузенгорд где различные взрывы (когда бомбы, когда гранаты, когда калашом пальнут напропалую по множеству окон жилого дома) исчесляются десятками и неоднократно были атаки на полицейских включая бомбу на заднем дворе самого здания полиции, а так же недельные уличные бои за сам район рузенгорд несколько лет назад когда был обширный бунт T.k. полиция пришла закрывать нелегальную мечеть и вошла туда, в нелегальную мечеть с собаками.

С помощью НАЦИОНАЛьНОЙ АНТИ-БОМБОВОЙ ГРУППЫ повреждения в жилом доме удалось обезопасить.

какая реакция сегодня На взрыв бомбы в жилом доме в Мальмё, Rosengård - да никакая... неинтересно. привыкли. ну, материал в локальных сми.. короткая заметка по Радио. Это же Мальмё более того мигрантский район. Т.е. Мальмё в целом, и район Рузенгорд в чатности это то самое место где "решают вопросы" по поводу трафика на всю Скандинавию замыкающегося именно через наш город - героина (из Албании), кокаина (из Амстердама), амфетамина(из Прибалтики) и взрывчатки да оружия с Балкан. А вот когда в маленьком шведском городке в районе вилл толпа (!) добивала автоматами калашникова, вот ЭТО для швеции реально был шок. Там сразу всё и тот факт, что топла и что городок шведский и то, что он уже раненый, да и наличие калашей для "непуганых" районов Швеции пока в диковинку. https://ruriktochkase.livejournal.com/574961.html

как правильно заметила пользовательница Ольгина olgina67 "Так между собой же дерутся". НО! как мы сами видим одно дело в Мальмё в мигрантском районе, а совсем другое дело когда процесс "интеграции" и "мультикультурализации" начинает затрагивать зажиточные пригороды маленьких шведских городков на улицах которых спокойно играют маленькие дети. тут как-бы даже
у самого "правильного", самого "либерального" и верующего в "мультикультуризацию" шведа может сложится впечатление, что эхмм... что-то идёт не так, He?

PS. понимаю, что когда сам внутри этого всего, то понятные и очевидные изнутри моменты могут снаружи выглядеть путано или непонятно. If so... Дамы и Господа, дайте знать.
Tags: bomb, bombblast, bombing, bombs, scandinavia, schweden, sweden, бомба, взрыв, мальмё, швеция
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments