ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

будут ли дискриминировать переселенцев с Донбасса на выборах 2019?



будут ли дискриминировать переселенцев с Донбасса на выборах 2019?

Я написал пост "Предвыборное чудо: Порошенко ВОСКРЕСИЛ миллион избирателей!" https://ruriktochkase.livejournal.com/570017.html где показал, что зарегестрировано на 1,4 миллиона (!) избирателей больше, чем на прошлых выборах. по украинским официальным данным населения в возрасте 18+ стало на 3/4 миллиона меньше https://ruriktochkase.livejournal.com/570215.html. Населения - меньше, избирателей - больше. Логика? Т.е. ДВА миллиона с гаком бюллетеней "из воздуха" и соответственно никем не контролируются, а значит могут быть использованы как угодно (читай властью).

Но (!) мне говорят - "Приехавшие на территорию Харьковской обл из днр,к примеру,Макеевки.Получают временную регистрацию и имеют право быть внесенными в реестр избирателей. "
Теперь РЕАЛьНО подумаем, сколько именHо народу всё это сделало? Сорри, извините, но ДВА миллиона лишних бюллютеней, два миллиона с гаком лишних избирателей это значит подавляющее БОЛьШИНСТВО с неподконтрольных территорий, из так называемых самопровозглашённых "Республик" они наплевали на возможные вопросы к ним по поводу участия в боевых действиях, по поводу "вражеской пропаганды" (а это всё что угодно включая "лайк" в ФБ) и ВДРУГ побежали и пошли на Украину регестрироваться именно на выборы. Люди, ау? Вы реально в это верите?
А может куда реальней, что большинство людей с неподконтрольной территории из т.н. самопровозглашённых "Республик" просто ПЛЕВАЛИ на Украинскую политику?!

Вся украинская статистика говорила о МИЛЛИОНЕ, миллионе так называемых "временно перемещёных". зарегестрированные "временно перемещённые" это вообще все по регистрации кто из людей вписан в подконтрольные территории с неподконтрольных территорий. и ВСЕ эти люди как один пошли и перерегистрировались на голосование? Т.е. просто прийти на участок, и проголосовать это далеко не все украинцы делают, а вот именно беженцы они пойдут и перерегистрируются на выборы? Итого о реально существующего всего МИЛЛИОНА временно перемещённых: даже 50% перерегистрированных это очевидно будет огромной цифрой. Грубо говоря полмиллиона, О,5 миллионов, а никак не два с гаком.

дальше из комментов:
"Это касается президентских и парламентских выборов.Получая детские,декретные,регрессные,люди возвращаются,но не прекращают регистрацию"(ц.)
окей, люди получают временную регистрацию. как мне написали в комментах они уезжают назад на неподкотрольную тер. с временной регистрации НЕ снимаются,
но ведь тогда надо, что бы их постоянная регистрация была ре-активированна, иначе они просто продолжают временно числится в условном "Славянске" де-факто проживая в Донецке, не?

То есть, допустим люди живущие в Донецке получили временную регистрацию в каком-то городе на подконтрольной территории. Ну, скажем живут в Донецке, а что бы получать пособия и пенсии пропиались где-то в Славянске. Потом получили пособие и из Славянска уехали назад к себе в Донецк. Но, при этом с регистрации в Славянске не снимались. Получается они ведь продолжают жить в Донецке, а зарегистрированы в Славянске. Откуда дубляж-то тогда будет?
Внимание, я не утверждаю, я СПРА-ШИ-ВА-Ю.

Но! допустим, что Я НЕ ПРАВ ... допустим. ОКЕЙ, хорошо, допустим всё именно так как мне объяснили украинские ура-патриоты т.е. дубляж избирателей происходит из-за беженцев и из-за временной регистрации. ОКЕЙ! ещё раз говорю, допустим что ВЫ правы по технике, а я НЕ прав. Но, суть?! Т.е. если я НЕ прав и Порошенко не "воскрешает" избирателей в своём списке, то выходит он их просто "клонирует". Договорились, дорогие "ура-патриоты", я специально для Вас напишу - Порошенко не воскресил, а КЛОНИРОВАЛ миллион избирателей. Но, теперь-то с учётом Ваших аргументов Вы наверное согласитесь, что грядущие выборы имеют все шансы стать ОГРОМНЫМ фейком?
Tags: elections, society, ukraina, ukraine, выборы 2018, демография, общество, украина
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment