ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Предвыборное чудо: Порошенко ВОСКРЕСИЛ миллион избирателей!


Предвыборное чудо: Порошенко ВОСКРЕСИЛ миллион избирателей!
людей в Украине стало меньше, а избирателей почему-то больше

Население украины уменьшается оргомными темпами, так разница между умершими и погибшими солг. данным украинского государственного (!) бюро статистики, разница между умершими и родившимися -222501 человек в год. ну или грубо говоря в год вымирает около четверти МИЛЛИОНА украинцев и подчеркну - это по официальным государственным данным! понятно, что они ближе всего к реальным т.к. родившихся и мёртвых не спрячешь. http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2018/ds/pp/xls/pp1118_u.xls
конечно, есть ещё и миграция... тут нуу... впечатляет! рисуют что сальдо миграции ПОЗИТИВНОЕ +13677 человек! :) http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2018/ds/mr/mr_u/mr1118_u.html
т.е. что на Украину приезжает жить больше, чем уезжает.. о-0?!
потом смотрим численность постоянного населения - понятно, что это должны быть старое число +родившиеся/-умершие и сальдо миграции прибыло/убыло.
Что умирает на 222 тысячи больше, чем рождается, это мы уже видели. Запомним вымирание -222 тысячи. Сальдо от миграции +14 тысяч приехавших.
Должно получаться даже по этим эхмм "впечатляющим" цифрам - 208 тысяч ежегодной убыли насления. А вот... ничего подобного! :)
Население упало за год лишь на 105 тысяч.
согласитесь когда 222-14 =105, то это просто замечательно! ноо... даже эти украинские чиновники-"архимеды" которые изобрели математику по-новому, не стали выкладывать в свет полный брак, ограничились лишь половиной. Итак
украинские государственные демографы сообщили нам B  2018 году минус на 105тыс.
http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2018/ds/kn/xls/kn1118_u.xls

и такой порядок уменьшения жителей на Украине нон-стоп, постоянное уменьшение населения на сотню или две сотни тысяч.

А! тепер ГЛАВНОЕ! открываем "державний реєстр виборців" (государственный реестр избирателей). вот дам официальные данные

На 2019 год зарегестрировано 35.602.855 избирателей, грубо говоря 35,6 миллионов.
зарегестрированных избирателей в 2014 году 34.214.652 грубо говоря 34,2 миллиона
вопрос знатокам: КАК? КАКИМ ОБРАЗОМ при постоянном вымирании, безостановочном вымирании из года в год число избирателей может ВЫРАСТИ на МИЛЛИОН+ ? ? ? ? ?
Дамы и Господа, ещё раз хочу обратить Ваше внимание и данные вымирания и данные по избирателям взяты из официальных украинских источников!
Tags: demografi, demography ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments