ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Про-правительственная платформа"Моя Україна":каждый ТРЕТИЙ украинский избиратель находится зарубежoM



Про-правительственная платформа "Моя Україна": каждый ТРЕТИЙ украинский избиратель находится зарубежом.

Потрясающе! это вообще... эмм.. ну, реально это СУПЕР! причём если бы это был какой-то про-российский деятель, тогда понятно... но, тут абсолютно 100% про-западная Дама и задействованы такие мегафоны майданной власти как "УНІАН", а так же "Павло Шеремет, экс. Міністр економічного розвитку і торгівлі України" итд.
Итак пару постулатов из интервью представительницы околовластной про-майданной организации "Моя Україна":
1. каждый третий украинский избиратель зарубежом
2. согласно официальным данным около 20% украинского ВВП (по некоторым оценкам значительно больше) приходит от заробитчан
3. цитата: "диаспора и заробитчане (украинцы работающие вне UA) это как атланты несущие на своих плечах Украину - избавляющие её от безработицы и приносящие валюту" (конец цитаты).
Господа, ну, хоть кто-то теперь может сказать, что всё то, что я много лет здесь уже пишу о процессе миграции и депопуляции Украины это не соответствует тому, что теперь даже в Киеве вынуждны признать?
ПС. скажу честно, для меня лично это интервью это как... своего рода "прорыв в пространстве". т.е. ВОТ она реальная новая Украина со всеми её "за" и "против".
Т.е. учитывая, что все социальные обязанности государство UA с себя сняло, то основная функция государственной машины "Украина" на данный момент это содействовать широкомасштабному и планомерному отъезду граждан Украины на работу, учёбу и/или постоянное проживание заграницу.
и это не в плане "хорошо" или "плохо" это т.с. "факт жизни".


ППС. понятно, что для государства в целом отъезд самых молодых, здоровых, красивых, умных это не самый лучший вариант (мягко говоря), но с другой стороны
1.данное государство и нынешняя система в целом основана на явлении ЕВРОмайдан и разумеется когда победило движение за ЕС,
то логично самому взять и интегрироваться в это самое ЕС (поехав туда жить и работать).
2.и по динамике денежных трансферов из ЕС на Украину очевидно, что с годами украинцы вполне себе выходят на уровень среднего жителя того государства куда приехали.
это совсем не значит, что как согласно мифам украинцы какие-то супер-работящие или ещё в каком-то плане "особенные".
просто работают как все европейцы и очевидно, что со временем система приводит к некому общему "Европейскому знаменателю",
что однозначно лучше чем покупательная способность на Украине, как впрочем лучше чем и в России тоже.
Tags: eu, integration, ukraina, ukraine, ukraine eu
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments