ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

желание и возможность некоторых сил утопить мир в экскрименте и в крови...

До выборов 2палат Американского Парламента менее 3 недель (часть верхней и вся нижняя). Мне тут пишут, что мол я переоцениваю значение сша и соотв. амер. выборов. Нет, друзья мои, это вы недооцениваете желание и возможность некоторых сил утопить мир в экскрименте, а по возможности и в крови...
Если в одной из палат проиграет Трамп, ( а он проиграет) то разумеется его начнут по настоящему топить в экскрименте и продвигать процесс импичмента. Та канализационная буря которая разразится с ослаблением Трампа на выборах заставит людей понять, что всё что было ДО этого - детский лепет, лёгкое дуновение ветерка. Думаю,что мы увидим ВСЁ... Здесь будут и жертвы изнасилований - ПАЧКАМИ! Не удивкюсь рсли и до педофилии обвинения доведут.
ПаралельНО будут раскручивать русский след... Трамп будет согл обинениям получать инструкции по 3 раза в день. И чем абсурднее обвинения, тем сложенй будет отвертется.
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments