ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Нордстрим 2 и северный стрём Украины.

Нордстрим 2 и северный стрём Украины.

1.Все разговоры о том, что в 2019 году с исходом действия газового контракта между УА (нефтегаз) и РФ (газпром) "вдруг" украинская труба становится пустой и ненужной - бред. Нет, исправлю - ПОЛНЫЙ бред!
Почему? даже если РФ удастся достроить "северный поток2 "(англ.Нордстрим2; швед.Нурдстрём2) к окончанию контракта (что крайне маловероятно), то есть "ГЛИТЧ", ЛАГ, временной РАЗ-РЫВ.
Поймите, то что вещает и та и другая сторона в лучшем полу-правда, если не хуже :(
НЕЛьЗЯ, физически НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО вот так вот взять и запустить газопровод на полную мощьность.
Те, кто говорит о том, что УА ГТС = trash в 19-ом или даже 20-ом году это люди либо не имеющие ни малешего понятия о чём говорят, либо те кто вам врут.

2. В самом фантастически благоприяном for Russian Federation варианте выход на полную работоспособность "Нурдстрёма2 " это 2022, а скорее всего 2023 год.

3. На ДАННЫЙ момент контракта НЕТ. Вообще никакого контракта регулирующего "Нурдстрим2" НЕТ.
Т.к. датчане отказали, то и со шведами надо передоговариватся о новом (!) участке для трубопровода. Что бы обойти Данию с её запретом, то газопровод надо прокладывать подругому и этого разрешения на ДАННЫЙ МОМЕНТ у Нурдстёма2 НЕТ.
ВЕСь... ВЕСь Нурдстрём2 завис (на одной маленькой шведской бумажке). На данный момент юридических оснований для Северного Потока 2 - не существует.
Tags: gas, gaz, nord ström
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments