ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Минэкономразвития: пенсии даже к 2035 году останутся ниже докризисного уровня.

Минэкономразвития: пенсии даже к 2035 году останутся ниже докризисного уровня.

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU — Минэкономразвития составило целевой вариант макропрогноза на 2035, по которому реальные доходы населения вернутся к уровню 2013 года только к 2022 году, сообщили в среду «Ведомости». При этом пенсии даже к 2035 году останутся ниже докризисного уровня.

Прогноз министерства предполагает экономический рост выше среднемирового и удачные реформы. Главными источниками роста экономики должны стать повышение количества занятых, инвестиционная активность и улучшение производительности труда. Кроме того, пенсионный возраст повысят до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.
По плану доля пенсионеров сократится с 35% до 22%. Но реальный рост пенсий будет почти незаметным. Более того — до 2022 года в реальном выражении они будут сокращаться.
Перспективы работающего населения лучше. К 2035 году зарплаты должны увеличиться на 56,5%.
Ранее «Центр стратегических разработок» Алексея Кудрина представил президенту Владимиру Путину экономическую программу развития России. Сам Кудрин заявил, что при повышении пенсионного возраста пенсии должны вырасти на 30%.

Tags: economy, rf
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments