ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Ваш шанс заработать на мне 100 евро: докажите математически, что я могу проиграть.



Ваш шанс заработать на мне 100 евро: докажите математически, что я могу проиграть.

Я делаю (основную) ставку против Шария (в одной betting-овой конторе), а вторую (небольшую) в другой betting-овой конторе на противоположенный результат. Т.е. я считаю, что при любых раскладах я выиграю. Вне зависимости от того станет ли Макрон президентом или Ле Пен, я всё равно выиграю денег. А Ваша задача доказать математически, что я могу проиграть. Это математическое объяснение, это доказательство, этоT пример Вы оставляете в комментарии и соответственно в последствии выигрываете (100 Euro), если именно Вы первый кто опубликовал доказательство.
я считаю, что В случае если президентом будет Макрон, To выиграю определённую сумму. B случае если Ле Пен - совсем маленькую (на пиво :), но В ЛЮБОМ случае - выиграю. A, ведь основная задача ролика была в том, что бы показать, что Шарий был не прав, соответственно и основная ставка против Шария, против Ле Пен, а на Ле Пен поставлена лишь "страховка". Хотя, в случае если к этому видео наберётся 100 комментаторов именно от сторонников Ле Пен, то я готов слегка увеличить ставку на Ле Пен благо это сейчас совсем не дорого :)

Лейдис & Джентс - с интере$oм жду ваших комментариев ;)

PS. оговорка в видео с 05:13 мин. по 05:16 мин. Не тридцать три тысячи шестьсот, а три тысячи шестьсот. Т.е. число написанное на бумаге (3600) правильно, но в аудио допущена оговорка, ошибка.

Tags: france, french elections, sharij, shariy, yurasumy
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments