ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Северная Корея: ничего не будет потому, что самое главное это хвост.

Северная Корея: ничего не будет потому, что самое главное это хвост.

подлодки не подлодки, корабли или не корабли, запуск или не запуск ракет...
самое главное это хвост...

Днесь разве что ленивый на написал по сабж., причём подавляющее большинство публикаций пугающие.
ИМХО: ничего не будет, т.к. самое главное это хвост.

1. с.корейцы могут отменить запуск по куче объективных/надуманных причин (причины то в принципе будут одними и теми же, просто трактовка будет разная)
Вероятность, что корейцы устроят запуск имхо % 10 не более. они не самоубийцы.

2. Вероятность, что запуск будет удачным грубо говоря 50-50% (даже если придерживаться самых алармистских раскладов). Соотв. и США на неудачный запуск могут отреагировать мол"нууу, это конечно смешно, у них ничего не получилось и соов. делать ничего не будем) вообщем в итоге вероятность упала процентов до 5.

3. дальше идёт вариант ответа трампа...
учитывая то, как регулярно трампа нагибают глобалисты и исчезновение ключевых националистов из администрации или же отправку их на более второстепенные должности можно смело сказать - руководит капитал. А в Ю. Корее слишком много вложено. просто тупо дико не выгодно.
Соотв. вероятность, что Трамп ответит тоже не более 10%. здесь мы уже приходим к отметке в 0,5%

4. Ударит ли обыкновенными или ядерными?
крайне вероятно, что для начала НЕ ядерными. итого мы уже где-то в области вероятности не на сотые не на тысячные, а на десятитысячные. грубо говоря, что-то около 0,01%


А если решить ударить ядерными, то очень большой вопрос, будет ли С. Корея отвечать или же кто-то изнутри перехватит "красную кнопку". учитывая, что своего полукровного брата Ыну пришлось убить, а дядю расстрелять, вариант дворцового переворота тоже выгляди вполне вероятно. т.к. если лидер зарвался и готов умереть, это ещё не значит, что все генералы привыкшие к хорошей жизни, тоже готовы сделать это вместе с ним.

вообщем, на выходе мы получаем вероятность ядерного удара где-то около 0,001%

Итого: самое главное это ХВОСТ! не просто "хвостик" после нуля и запятой, а вполне себе такой здоровенный ХВОСТ, а значит и вероятность, что вы завтра попадёте в серьёзную авто-аварию или какой-то другой серьёзный несчастный случай куда больше,чем угроза ядерного гриба на корейском полуострове.

Так, что - ложимся спать!
и всем - спокойной, замечательной, доброй ночи! :)


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments