ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

чёрная декада "ура-патриотов".

чёрная декада "ура-патриотов".

Это апдейт прошлого поста "Российские ура-патриоты, может хватит писать ерунду? Мало того как с Нидерландами сели в лужу?" http://ruriktochkase.livejournal.com/522232.html

Соответственно будет много цитат к которым будут добавлятся события прошедшие за последнее время.

Напомню с чего всё начиналось. Типичная цитата для ура-патриотической страницы: "Глобалисты не понимают, что, выстраивая стены от альтернативного мнения, они лишь глубже погружаются в сконструированную ими же псевдореальность, ещё сильнее отрываются от народа. Американские демократы сегодня лузеры, они проиграли всё."(c.) (http://naspravdi.info/analitika/atlantistskie-elity-gotovyatsya-vzyat-revansh-v-evrope)

О США степ-бай-степ:
20-го марта смотрел hearing шефов разведки в США. Трампа размазали по стенке.
Все разговоры о том, что Обама прослушивал Дональда легко и чётко опровергались,
а в обратную сторону, т.е. обвинения от демократов в адресс республиканцев
напротив стали более увесистыми после того как было объявлено о начале официального расселдования по поводу противоправного "сотрудчинества" Президента США и РФ.
NB! это не мнение, это т.с. "факт жизни", т.е. расследование начато и оно идёт на данный момент.

Апдейт: сегодня 25-го как сообщает Вашингтон пост и ещё добрая дюжина центральных англоязычных СМИ https://www.washingtonpost.com/powerpost/manafort-volunteered-to-testify-before-house-intelligence-committee-in-its-russia-probe/2017/03/24/7235a442-10a0-11e7-9b0d-d27c98455440_story.html?utm_term=.27f41debb435 бывший глава предвыборной компании Трампа - Манафорт примчался с просьбой что бы по нему провели слушание. Эхмм... вообщем, если не явка с повинной, то как минимум можно констатировать, что Паул очень жидко испугался.. Манфорт, после него последовало увольнение Флинта, а потом ещё и главный прокурор снял с себя полномочия по расследованию обвинений связанных с Трампом т.к. и прокурора начали подозревать в связях с Россией. Вообщем и целом если на момент избрания Трампа можно было говорить о сильном ударе по глобалистам, то на данный момент ситуация ровно обратная. Любые связи или даже подозрение в наличае связей с РФ стали "токсичными" (ц.). Т.е. любые свидетельства о том, что во время предвыборной компании велись какие-либо разговоры с РФ делают человека "неприкасаемым", "токсичным", "ядовитым" от таких страются как можно быстрее избавит'ся. В таких условиях импичмент Трампа и разворот в сторону России выгледят одинаково вероятными. Донал'да обложили флажками со всех сторон и единственное, что он может на данный момент это, то выть, то огрызаться в твиттере. Даже предложенная им реформа здравоохранения, та самая реформа которая была ключевой частью его президентской компании (отмента т.н. "Obama care") сегодня провалилась не набрав достаточного количества голосов в палате представтелей, а значит магната ставшего президентом сливают не только демократы, ЦРУ и другие развед. органы, но и свои собственные однопартийцы...

FRANCE: Кроме того читаю опросы общественного мнения во Франции и очевидно, что и Ле Пен и Фийон
(оба кандидата высказывавшихся позитивно или нейтрально по отношению к РФ) пролетают как фанера над Парижем. Фийон вообще не выходит во 2-ой тур, а Ле Пен во втором туре в лучшем случае набирает 40% против 60% конкурента.

Но, при этом на российских ура-патриотических ресурсах продолжаю читать
"Бороться за Францию времени уже нет: там Ле Пен, там Фийон" (ц.) http://naspravdi.info/analitika/atlantistskie-elity-gotovyatsya-vzyat-revansh-v-evrope

Ау, ребята!? Проснитесь! Вы последние пару месяцев новости по предвыборной гонке во Франции читаете?!

Netherlands: Или Вам мало того как Вы эхммм (выражаясь супер-дипломатично) сели в лужу с выборами в Нидерландах?!
Для тех кто забыл напомню: "Сегодня в Нидерландах проходят выборы в парламент, на которых с большой долей вероятности пусть и не абсолютное, но большинство голосов наберут правые радикалы, устроившие «антиукраинский» референдум." (ц. yurasumy)

FRANCE АПДЕЙТ: прошли TB-дебаты между кандидатами. Основной противник Ле Пен - Маркон неожиданно для всех отлично справился с задачей и получил рейтинг около 30%, в то время как около 20% получили Ле Пен и ещё два кандидата.

Соответственно на данный момент вопрос уже не в том сможет ли победить Ле Пен во втором раунде, а победит ли она хотя-бы в первом. (во втором раунде остаётся только 2 кандидата и большинство центрируется вокруг умеренного кандидата Маркона, в то время как патриотический кандидат Мари Л.П. лишь незначительно увеличивает количество сторонников и заметно проигрывает глобалисту).

Syria:
Ну и напоследок пару слов о резко осложнившейся ситуации в Сирии из-за удара в спину про-российской коалиции со стороны поддерживаемых Турцией формирований. Тут к сожалению у "ура-патриотов" снова беда с логикой. Когда факты им не нравятся, то они начинают выдумывать свою собственную реальность, так например: "Отвлекающие удары «оппозиции»" "Не исключено, что ИГИЛовцы смогут огрызнуться и в этот раз. Хотя… Уж больно согласованно действую сегодня все отряды так называемой оппозиции, ИГИЛ и США. "

Итого: совершенно очевидно, что на этом и подобных "ура-патриотических" ресурсах факты заменяют на хорошо замаскированные идеологически мотивированные установки. Так например в данном случае у автора "юрасумы" прослеживается чёткая тенденций "мочить" курдов и выгораживать турок любой ценой, даже когда это вступает в прямой конфликт с реальностью. Наглядный пример: у так называемых "оппозиционеров"(ц.) в Идлибе, Хаме и Латакии вообще нет никаких других вариантов получения оружия и боеприпасов кроме как через Турцию. Т.е. любому более менее трезвомыслящему человеку понятно, что наступление в Хаме вообще не могло бы состоятся если бы не логистическая поддержка со стороны Турции, т.к. снарядам, подкреплениям и технике просто неоткуда больше взяться. Выхода к морю у "оппозиционеров"(ц.) нет, наличие авиации тоже не замечено, соответственно появятся всё это может только через земли под контролем "заклятого друга" Эрдогана. В то время как курдские формирования вообще нигде не воюют с "красными", а напротив серьёзно помогают про-российской коалиции перерезав около Табки основную линию снабжения ИГИЛ-овцев воевавших против Ассадовцев.
Нооо... если что-то нужно не замечать, то надеваются идеологические шоры и все неудобные факты "вдруг" исчезают и у "ура-патриотов" мир снова начинает соответствовать их фантазиям.



Tags: france, holland, syria, usa
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments