ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Реализм от НБУ: американских гарантий не будет

Оригинал взят у yurasumy в Реализм от НБУ: американских гарантий не будет


Новый прогноз на 2017 год от НБУ по поводу ожидаемого поступления денег из внешних источников претерпел несколько значимых изменений. Во-первых, сумма ожидаемых от МВФ кредитов уменьшилась с 5,4 до 4.6 млрд. долларов, а во-вторых из него исчез пункт об 1 млрд. долларов под гарантии США.

В опубликованном графике официального финансирования Украины в этом году исчез 1 млрд. долл. от размещения под госгарантии США – в предыдущем отчете НБУ была информация об этом займе в 1 млрд. долл.

По прогнозам НБУ, Украина в 2017 году получит от Международного валютного фонда 4,6 млрд. долл. – ранее ожидалось 5,4 млрд. долл. 4 траншами, от ЕС – 1,3 млрд. долл., а также 300 млн. долл. от других кредиторов.

На 2018 год к получению запланировано около 3,9 млрд. долл. от МВФ – в предыдущем отчете было 2,9 млрд. долл. НБУ также прогнозирует размещение правительством в 2018 году еврооблигаций на 2 млрд. долл.

Комментарий. Судя по всему, Киев все прекрасно понимает. На прессу он еще рассказывает о том, что ничего в его отношениях с США не меняется, а чиновники рангом пониже уже корректируют свои планы, исходя из реальной картины.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/realizm-ot-nbu-amerikanskih-garantiy-ne-budet

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments