ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

наличный доллар по 28, безнал 27.15. рубль нал. 0,455 - 0,46.

наличный доллар по 28, безнал 27.15. рубль нал. 0,455 - 0,46.

Т.е. за период ок. года гривна провалилась с 33 UA копеек за рубль до 46, т.е. девальвация гривны по отношению даже не к доллару, а к рублю приближается к 50% за год. но ещё раз отмечу, сколько бы курс рубля к гривне не полз к 50 UA копейкам, имхо именно на этом курсе будет поставлен рубеж, т.к. на курсе свыше 50 UA коп. за рубль будут зарабатывать пенсионеры неподконтрольных Киеву земель (т.н. "Новороссия"), а так же разница в з.п. между РФ и UA приблизится к трёхкратной, что в свою очередь ещё больше подстегнёт недовольство населения, уменьшит рождаемость и увеличит и без того огромный вал миграции c/из Украины.

вообщем курс 0,5 UAH за рубль, или если хотите 2 рубля за гривну - это курс который может стать убийственным для нынешней власти, это все понимают и соотв. власти UA не допустят.

Tags: economy, ukraina, ukraine
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments