ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Превращение Православыных церквей в мечети.



Превращение Православыных церквей в мечети. (c)
"575 Православыных церквей, Православыных монастырей, Православыных часовень и других Православных построек были разрушены, осквернены и целенаправленно подвержены вандализму под контролем властей Турции."(c)

rurik1 NB! и это только лишь на землях захваченного Турцией Северного Кипра, здесь речь не идёт о землях Сирии с православным населением на побережье средиземноморья которые были захвачены Турцией.
Здесь речь не идёт о тех тысячах а более вероянто десятках тысяч православных памятниках истории и культуры которые были разрушенны во время компании целенаправленной туркизации вокруг Константинополя и других частях Турции в 20-ом веке. Нет, это лишь только на северном Кипре. Всего за несколько десятилетий.

Не складывается ли у Вас впечатления,
что Турция целенаправленно борется с Православием и Православным населением?

ps.


и чисто для контраста кадры того как под руководством курдских войск востанавливаются кресты на православных церквях лишь едва успели освободить эти земли.
Ну как? Есть разница?


Tags: armenia, armenians, cyprus, syria
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments