ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Syria: цейтнот про-российской коалиции

Syria: цейтнот про-российской коалиции
читаю многих российских "ура-патриотических" блогеров которые предрекают скорый и полный развал обороны зелёных в Алеппо в течении пары месяцев и уж во всяком случае до Н.Г. ИМХО этого НЕ будет (как минимум в такие сроки). Скорее всего ситуация с Алеппо затянется на многие месяцы, а более вероятно - годы. До нового года весь Алеппо не возьмут и до весны тоже, а после нового года уже начнёт действовать более широкая поставка вооружения. Изменят ли эти поставки вооружений (в первую очередь противотанковых, а так же и ПЗРК, которые будут сопровождать американские частники и др. "ихтамнеты" в очень ограниченном кол-ве) весь ход войны целиком? или лишь значительно затормозят наступление про-российской коалиции? этого я пока 100% сказать не могу. Но, то что с приходом Клинтон ситуация сильно изменится и изменится она НЕ в пользу РФ, об этом можно говорить наверняка... а значит столь отчаянное наступление про-российской коалиции которое мы наблюдаем в последние дни в Алеппо, это не от хорошей жизни.. скорее похоже на то, что у про-российской коалиции - цейтнот.
ПС. вариант с Трампом я не рассматриваю т.к. а) сейчас с значительным преимуществом лидирует Клинтон б) кто будет внешнеполитическими людьми Трампа? мин. ин. дел. итд.? а по обороне? этого пока не ясно. Соотв. и делать какие либо прогнозы на тот случай если вдруг случится крайне мало вероятное и победит Трамп - пока смысла нет.

Tags: prognos war, syria
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments