ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

КАРАУЛ! "русские (продукты) идут" (а, супер талантливые менеджеры бегут к ним)



КАРАУЛ! "русские (продукты) идут" (а, супер талантливые менеджеры бегут к ним)


как сообщает американский интернет портал "мир мясных новостей" Global Meat News http://www.globalmeatnews.com/Regions/Europe/Russia/Russia-s-Miratorg-wins-services-of-Danish-Crown-s-old-CEO : Датчанин, возглавлявший 27 лет флагман датской индустрии свинины Danish Crown, назначен спец.советником российской Мираторг (360 000 "стейковых" Ангус-Абердинов, план 600 тыс. Ангус-Абердинов к 2018 году), также крупнейший производитель свинины в России. В 2015 году, экспорт продовольствия из России, составил $18-20 миллиардов (экспорт "оборонки" ок.15 миллиардов $ в год). Вероятно, через 10-15 лет экспорт еды из России превысит экспорт газа (сейчас 40-50 миллиардов $ в год). В 2016 году, Россия впервые за 100 лет, со времён Российской Империи стала крупнейшим экспортёром зерна в мире.


rurik1 То есть не просто мясо, но и лучшие кадры! и это ещё в добавок к той "крайне драматической ситуации" (ц. крупнейший концерн молочки в Швеции Arla) которая уже творится в молочной индустрии Швеции http://ruriktochkase.livejournal.com/464182.html из-за санкций...

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments