ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

СМИ и РФ и УА нагло врут о Брексите.


СМИ и РФ и УА нагло врут о Брексите.

"англичане первыми проголосовали за выход из ЕС" - тысячи и тысячи российских и украинских СМИ полнятся этой ложью. А правда в том, что Grönland, Грёнландия (или как транслитерировали в РФ "Гренландия) уже давно вышла из ЕС. Грёнландцы (гренландцы) проголосовали ЗА выход из ЕС на референдуме в 1982 году. После этого переговоры заняли ТРИ года. Ещё раз... на переговоры ещё в начале 80-ых (не так много общих директив, законов итд.как сейчас) понадобилось ТРИ года. Я ещё не слышал ни одного специалиста по праву ЕС в целом или по торговле или финансам EU который бы сказал, что переговоры с UK будут быстрей. Это просто нереально.

Соотв. исходя не из того, что Вам пишут в Киеве или в Москве, а исходя уже давно имеющегося ОПЫТА & из реальности ЗДЕСь в Европе, можно смело обозначить минимальные сроки: минимум пол года до подачи заявки о выходе и ещё как самый минимум 3 на переговоры (вероятно больше). Всё это время Великобритания будет "болтаться" между небом и землёй, она будет ни рыба ни мясо. Как вчера отрковенно заявили по CNN:"чем дольше продлятся переговоры тем хуже будет становиться позиция UK."

T.e. Germany будет в течении 3,5 лет высасывать из UK все нужные потоки (в первую очередь финансовые, а так же имиджевые в виде мировых и европейских штаб-квартир транснациональных корпораций). Так например руководитель Банка ВТБ вчера заявил, что будут усиливать именно Франкфурт. То же самое я слышу и от других людей работающих на транснациональные корпорации, т.е. людей конкретно готовят к переезду штаб-квартиры.

Очевидно, что если этот процесс будет продолжаться, то Германии удастся занять то самое место Кайзера Европы которое она так давно хотела, ведь по большинству отраслей Германия итак лидирует, а вот в финансовой сфере тягаться с UK до того как их выпихнули было невозможно, как и по штаб-кварирам тоже. А без этих 2 пунктов быть однозначной столицей Европы не получалось.

Так как же англичане и уэльсцы дошли до жизни такой, что они в большинстве своём проголосовали за выход из ЕС? Как Германии и Швеции удалось их выкинуть?

Потребовалось всего 3 пункта:
1. Германия и Швеция проталкивают в ЕС свою политику по беженцам. Не смотря на все крики и плачь, не смотря на подачу жалоб в суд итд. итп. Германия и Швеция прокатились как каток по позвоночнику всех этих "плакальщиц" и крикунов. Объязательные квоты в ЕС по приёму беженцев были установлены. И тут дело даже не в размере этих квот и не в том какие именно страны их получили, а в том, что был создан и удачно опробован МЕХАНИЗМ с помощью которого Швеция и Германия показали как они могут продавливать свою политику вне зависимости от желания др. государств.

2. Из Лондона шли требования отменить как само законодательство в этой сфере, так и саму практику введения законов в ЕС игнорирующих ярко выраженное "НЕТ" со стороны ряда членов. Германия и Швеция послали жителей туманного Альбиона с завышенным ЧСВ в пешее эротическое

3. Англичане и уэльсцы встали "на уши". Другого выхода кроме как референдум не оставалось. Все, абсолютно все эксит полы показывали, что главным пунктом для тех кто проголосовал за выход из ЕС была именно миграция, контроль за собственной границей итд. И таких, проголосовавших против как Вы знаете оказалось большинство.

Германия и Швеция с помощью своей политики смогли избавиться от главного "майданщика" в ЕС.

То есть все разговоры ряда блогеров, о том что мол ЕС "ослаб" мягко говоря не соответствуют действительности. Если бы ЕС (читай Германии и Швеции) были бы нужны такие члены, то зачем тогда сейчас Германия и её союзники раз за разом требует(!) что-бы Великобритания срочно подавала заявку о выходе?! Если Девушка говорит, что хочет от Вас, а Вы реально (а не только на словах) хотите что-бы она осталась станите ли вы ей говорить "да-да, давай быстрей пакуй чемоданы!" ? Очевидно, что Великобритания с её подрывной деятельностью и постоянно росшим скептицизмом в ЕС ни Германии ни Швеции абсолютно не нужна. У Британской "девушки" оказалось слишком много понтов, претанзий и капризов, ну а обставить дело так, что-бы она ещё и сама первой сказала "я от вас уйду!" на это понадобилась вся ловкость, хитрость и опыт Меркель, а так же дипломатичность Лёвена.

Возможно для кого-то из читателей это окажется неожиданно... Ho.. Просто Дамы и Господа, когда вы имеете дело с политиками, а с западными политиками в особенности не на слова надо смотреть, а на дела, исключительно на дела!

Ну и в завершении. Напомню о том, что в вчера происходило в ЕС и КАК именно велись переговоры:
Германия на едине уламывала Францию
Швеция вызвала i общалась с "братьями меньшими" - Финляндией и Данией, а так же учила жизни "недоразвитых (экономически) отпрысков", страны Балтии.

Теперь, после того как из полит. расклада внутри ЕС исчезла UK, уже устоявшийся расклад стал абсолютно очевиден. Если ранее этого ещё как-то стеснялись, то теперь всё происходит совершенно в открытую и никакая Великобритания теперь не способна помоешать правлению Кайзера Меркель и её партнёра Лёвена.

Лейдис & Джентс, остались ли ещё среди вас те кто считает, что ЕС потерял UK и ослаб в связи с этим?

Или, если судть по результатам верней будет сказать нудную, строптивую, скептетическую UK ловко "ушли" и теперь как можно быстрей выставляют за дверь её чемоданы?

Tags: brexit, empire, eurointegration, germanic empire, germanic european empire, germany, sweden, swedish empire, united kingdom
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments