ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

С момента боя у посёлка Караси Зинки наступают. Ассадовцы в Алеппо повисли на волоске.


С момента боя у посёлка Караси Зинки наступают. Ассадовцы в Алеппо повисли на волоске.

Зинки отметившиеся недавно захватом самого современного российского танка Т-90(правда пока не ясно умеют ли они его использовать) продолжают ломиться вперёд. Есть ощущение, что после боя произошедшего у посёлка Караси хэзболлисты до сих пор пребывают в некоторой растерянности и стабильно отступают при относительно небольшом давлении со стороны отрядов Зинки. Кроме посёлка Караси был так же потерян стратегически важный н.п. х.-Туман. Но и на этом не закончилось. Только за сегодня сбыл потерян Зейтан и уже идут бои внутри Кульсы. Теперь как сами видите по карте ассадовцы в Алеппо повисли на волоске.

Теоретически Зинки уже сейчас могут попытаться залезть между Хаддадином и Аззаном. Но вероятно, что в случае захвата Кульсы Зинки в первую очередь ломанутся в отверстие между Хувайзом и Сабикией. Т.к. это с одной стороны не подставляет фланги так как выход на трассу, но с др. стр. такого расстояния вполне достаточно, что бы держать трассу под огневым контролем. Вообщем если падёт Кульса (а к этому всё идёт), то ассадовцев будет отделять всего несколько сот метров от очень больших проблем.

Tags: syria
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments