ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Австрия: После 148% за кандидата власти в Граце правые оспорят результаты.


Австрия: После 146,9% за кандидата власти в Ybbs правые оспорят результаты.

Не думал, что это случится, но отчасти благодаря пикантным параллелям между подсчётами голосов в российской избирательной системе и австрийской кандидат идущий против эстеблишмента, против элит решил оспорить результаты голосования за пост президента Альпийской Республики.

Так например в Ybbs согласно данным австрийского ЦИК за кандидата элиты проголосовало 146,9%, но что с точки зрения влияния на общие результаты выборов пожалуй ещё более важно, так это, что согласно ЦИК-у Австрии ни один избирательный участок среди голосовавших по почте не поддержал правого кандидата. Такой расклад выглядит мягко говоря неправдоподобным.

Далее, если учесть, что до подсчёта "пост штимме" кандидат FPÖ стабильно обходил зелёного на 1%, а по результатам почтового вдруг неожиданно проиграл на 0,3%, то становится ясны причины по которым Норберт Хoфер решил oспорить решения ЦИК-а в суде. думаю, что голосуй, не голосуй... оспаривай не оспаривай.. при гонках "нос к носу" вне зависимости от страны административный ресурс решает всё. А когда кого-то уже официально назначили "лузером", то как показали разбирательства в суде США (после выборов Буша) система на попятную уже не пойдёт, т.к. это означало бы признание проблем в самой системе.

T.e. оспаривать Hofer конечно может сколько угодно, только вот результат от этого не изменят...

А сами, что скажите?
Верите, что анти-либеральному кандидату могут вернуть победу?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments