ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Вашингтон Порошенко: возможeн Майдан#3


Вашингтон предупредил Порошенко по CNN о возможном 3-ем Майдане. link http://edition.cnn.com/TRANSCRIPTS/1604/13/ampr.01.html

Программа "Амманпур" одна из самых престижных в международной(!) сетке вещания CNN и одна из самых близких к офиц. Вашингтону т.к. её главная ведущая Кристьяна Амманпур в прямом смысле "inbeded" (в теснейшей возможной связи) замужем за одним из влиятельных людей американской столицы. Интервью для этой программы дают все вкл. Дмитрия Медведева и представителей Ирана. Т.е. такая себе смесь Познера/Шустера и советской программы "Время".

Michael Bociurkiw, проводил на Украине много времени в качестве доверенного лица США в ОБСЕ. Он так же известен своими выступлениями перед союзом "украинских студентов Канады" (часть Конгресса украинцев в Канаде) и давней работой в интересах Америки в самых различных горячих точках начиная ещё с Тяньаньменья (печально известные события на площади в Пекине в 1989г.). Вообщем если Ослунд главный наблюдатель от США на Украине за процессами экономических реформ, то Bociurkiw наблюдает в военно-политических процессах.

M.B.: 1.правительство будет заполнено ставленниками Порошенко, хотя это должно было быть коалиционное правительство
(*Rurik:т.е. очевидно, что США недовольны концентрацией власти в руках Порошенко).
2. То, что является шокирующим, это тот факт, что никто из иностранных текнократов не будут входить в правительство, включая весьма уважаемую Наталью Яресько.
(*Rurik:т.е. очевидно ,что от состава каб.мин.-а Соединённые Штаты тоже мягко говоря не в восторге)

журналист: В случае перевыборов как отреагируют те люди которые помогали скидывать прошлое правительство и проливали кровь на Майдане? Что они хотят?
Bociurkiw: Очень важно, что бы это правительство встало на рельсы на пути к выполнению тех обещаний о реформах которые давали на Майдане включая самого Порошенко...
(*Rurik:т.е. оценка полученная Порошенко из Вашингтона - "неудовлетворительно")
Лучше, что-бы люди выражали своё недовольство в изберательных урнах, а не пулями
(*НБ! так прямо и сказал из Вашингтона - пулями! такой себе "прозрачный" намёк...)

Bociurkiw: Причина того, что я так говорю (*Rurik: о новом Майдане и пулях) является тот факт, что когда я в последние 2 года находился на Украине люди мне говорили - "если мы будем собирать Майдан в 3-ий раз то это будет насильственный Майдан".(ц.)

Итак, как видно из слов Сэра из Вашингтона, он обращается не только с жёстким предупреждением к Порошенко, но и с вопросом к жителям Украины, потенциальным участникам 3-го Майдана: Пановэ, вы уже покрышки заготовили? Ружья почистили?

Лейдис & Джентс,
а как Вы думаете?
Третьему Майдану быть?



Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments