ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Вашингтон и ЕС Порошенко: Петя ты попал...

Вашингтон и ЕС Порошенко: Петя ты попал...

Политический кризис начался из-за попытки БПП (Poroshenko) усилить контроль над правительством, - Oслунд (in Ukraine also misspelled as "Аслунд")

*Rurik: Очевидно, что Ослунд послал Порошенко... сигнал: Петя, ты теперече в немилости, не только у Вашингтона, но ещё и в Швеции и Германии. Так, что Петя... держи самолёт на низком старте.. и пакуй золотые унитазы! Причём послал ... сигнал не просто на ушко, а публично. Учитывая, что полит цикл на УА ½ года, значит до ноября стоит ожидать новых потрясений. rest of the text by Åslund.

Oслунд: Причины политического кризиса, который сейчас бушует в Украине, не имеют ничего общего ни с оппозицией, ни с правительством, ни с Россией, Западом или олигархами, написал шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд в своей колонке для издания "Новое время" .

"Причины нынешнего политического кризиса в Украине понять несложно. К нему привели попытки Блока Петра Порошенко получить больший контроль над правительством", - отметил эксперт.

"Кризис начался еще 3 февраля, когда министр экономики Абромавичус ушел в отставку в знак протеста против давления на него со стороны Игоря Кононенко, серого кардинала БПП, и усилился после провала голосования за выражение недоверия правительству Арсения Яценюка", - уточнил он.

Андерс Аслунд также отметил, что МВФ, который сейчас является ключевой организацией для экономической политики Украины, выдвинул ряд требований для предоставления очередного транша Киеву. В частности, речь идет о формировании эффективного правительства и сокращении коррупции в Генеральной прокуратуре.

"Формирование достойного правительства и назначение эффективного генерального прокурора - условия, которые Украине, казалось бы, выполнить проще всего. Остается вопрос: почему президент и парламент уже два месяца не в состоянии этого сделать? Учитывая, что дальнейшее продолжение правительственного кризиса усиливает вероятность досрочных выборов. А между тем из-за политического кризиса начинается процесс обесценивания гривни.. ", - подытожил эксперт.Источник: http://censor.net.ua/n383713Источник: http://censor.net.ua/n383713

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments