ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

ЕС & Украина:Хотите свою политику, единую Украину? -пожалуйста. Но почему за неё должен платить ЕС?


ЕС & Украина: Хотите свою политику, единую Украину? - пожалуйста.
Но почему за неё должен платить ЕС?

"офіційна Україна збирається проводити вибори на окупованій частині Донбасу. Ці вибори треба не допустити - взагалі ЗА БУДЬ-ЯКУ ЦІНУ. Пояснюю по-простому: Росія і Захід добазарились увіпхнути окуповані території назад в Україну, одночасно давши їм усі можливості і механізми для блокування усіх не проросійських ініціатив. Щоб кожна зі сторін могла представити результат як свою перемогу. Хто переможе на цих виборах - очевидно (див.результат виборів у Кривому Розі Тому - спочатку капітуляція, потім денацифікація, а тоді вже і вибори. Якщо ми зараз погодимось на ці вибори - простіше було не виходити на Майдан і не воювати два роки за те, щоб вирвати Україну з Росії, щоб замінити "русскій мір" українським. Можна було взагалі не морочитись, а одразу винести Путіну на подушечці ключі від стольного Києва, матери городов русских. За цю мету, за яку ми воюємо, не шкода ніяких жертв. Але якщо мета не досягнута - жертви марні. "Русскій мір" не може існувати без нашої території і поза нею. Це не просто конфлікт інтересів - це питання нашого (або їхнього) виживання. Або ми - або вони. Це протистояння може бути розв'язане тільки військовим, збройним, силовим шляхом.
(Політичні й дипломатичні методи прийнятні як допоміжні). У нас є сили, щоб перемогти. Нема механізмів - але їх можна запровадити (найперший - це військовий стан). Головне, взагалі завжди - не співвідношення сил і навіть не мотивація. Головне - ПРАВИЛЬНО ОБРАНА ТАКТИКА У державах Заходу, звичайно ж, здебільшого розуміють, що ми воюємо і за їхні інтереси теж. Вони б і раді допомогти нам воювати - але ж наша влада і чиновники усе вкрадуть. От і доводиться їм нав'язувати нам вигідний лише Путіну мир. Не може ж, справді, збройний конфлікт у центрі Європи тривати вічно. Сьогоднішні вказівки Заходу відверто суперечать державним інтересам України. Але ж якщо не мати бізнесу у Росії і не будувати свій добробут на розкраданні траншів, в тому числі і тих, які країни Заходу планують виділити на відновлення Донбасу - виконувати вказівки Заходу стане не обов'язковим..."(c) bilozerska

Bышe пост Белозёрской в котором она откровенно пишет о взаимоотношениях ЕС и Украины в связи с ситуациeй сложившейся вокруг разделa Украины (т.н. Минск 2, ОРДЛО итд.). Бесспорно, что в Европе сделали ровно противоположенные выводы и на этом основании ЕС уже давно действует в направлении в диаметрально отличающемся от того, что предлагает Белозёрская. Но, то, что она откровенно и объективно (естественно со своей колокольни украинской националистки, но отделяя мнения от фактов) пишет о сложившейся ситуации - факт.

Что хочет ЕС? ЕС устал от этой бесконечной, бесперспективной войны и убытков многократно превышающих весь бюджет Украины, даже весь ВВП незалежной. Т.е. затраты уже многократно превысили всю мыслимую и немыслимую выгоду от продолжения противостояния. Разойтись всем по своим домам и заняться тем, что в ЕС понимают и умеют лучше всего - созданием благосостояния. Соотв. с точки зрения ЕС ещё 1,5 года назад надо было зафиксировать "боевую ничью". Mирно разделить/обрезать Украину и в оставшейся под Киевом(большей)части поделить влияние. Как поделить? и каким образом это деление осуществить? - В основном формализировать уже существующую ситуацию. Выделить часть тер., т.е.
1.Юго-восток: создать "ОРДЛО" в котором останутся свои, не подчиняющиеся Киеву войска (т.н. вооружённая "милиция"). Ну и соотв. оставить РФ т.с. "золотую акцию". ОРДЛО гарантия, что 2.оставшаяся Украина (искл. Западенщинy) никогда не сможет вступить в НАТО.
3. Западенщина: (это пожалуй единственное о чём Белозёрска "скромно" умалчивает), благодаря формированию вооружённых подразделений в которые входят войска NATO & UA (Польши-Литвы-Украины), а так же наличию американских военных (т.н. "инструкторов") официально базирующихся под Львовом эти земли уже сегодня на деле получили др. статус, т.с. "под зонтиком" NATO, соотв. де-факто статус отличный от остальной Украины.

что бы тем кто не читает по-украински тоже было понятно как эти же самые факты выглядят с точки зрения УА националистки приведу текст Б. главное по-русски: "Капитуляция - денацификация - выборы. офиц. УА собирается проводить выборы на окуп. части Донбасса. Эти выборы нужно не допустить вообще ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Поясняю по-простому: РФ і Запад добазарились віпхнуть окуп. територии назад в Украину, одновременно предоставляя им все возможности и механизмы для блокирования всех не пророссійских инициатив. Что бы каждая из сторон могла представить результат как свою победу.Кто победит на этих выборах очевдино См. результат выборов в Кривом Роге (rurik: победила экс. партия Януковича, экс. Партия Регионов). Поэтому - сначала капитуляциа, потом денацификация*, а потом уже выборы.
(*денацификация в понимании Б.= удаление влияния русского мира). Если мы сейчас согласимся на эти выборы - проще было не выходить на Майдан і не воевать два года за то, что бы вырвать Украину из России, что б заменить "русскій мір" украинским. Можно было вообще не морочиться, а сразу вынести Путіну на подушке ключі от стольного Киева, матери городов русских. За эту цель, за которую мы воюем, не жалко никаких жертв. Но если цель не достигнута жертвы напрасны.

"Русский мир" нет может существовать без нашей территории. Это не просто конфлікт інтересов - это вопрос нашего (или их) выживания. Или мы - или они. Это противостояние может быть разрешено только военным, силовым путём. (Політ. и дипломат. методы приемлемы как вспомогательные). У нас есть силы, что бы победить. Нет механізмов - но их можно создать (первейший - военное положение). Главное вообще всегда - не соотношение сил и даже не мотивація. Главное - ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННАЯ ТАКТИКА.
На Западe, конечно же, в основном понимают, что мы воюем и за их интересы тоже. Они бы и рады помочь нам воевать - но наша власть и чиновники все украдут. Вот и приходится им навязывать нам мир выгодныj только Путину. Не может же, в самом деле, вооруженный конфликт в центре Европы длиться вечно. Сегодняшние указания Запада откровенно противоречат государственным интересам Украины. Но еслине иметь бизнеса в России и не строить свое благосостояние на хищении траншей, в том числе и тех, которые страны Запада планируют выделить на восстановление Донбасса - выполнять указания Запада станет не обязательным ..." (c)Bilozerska

Так, что же мы видим Лейдис & Джентс в посте этой известной националистической журналистки? Европа устала от войны. Европа согласна на раздел Украины. Но если Украина готова быть финансово независимой, то и политически ЕС можно игнорировать. Но, что для Украины означает быть финансово независимой? Hа новые транши i кредиты рассчитывать не стоит, т.к. кредиты выдавались под минскую сделку: Обрезание/раздел Украины в обмен на выгоду - ослабление российских санкций. EU & UA договорились - "прибыль поделим". Если прибыли нет, то с чего тогда ЕС правительству в Киеве кредиты давать? И нa новые рассрочки по уже набраным кредитам рассчитывать тоже не стоит. Bедь кредиты ЕС выдавались под сделку по разделу Украины, а власть в Киеве передумала, значит и кредиты тоже надо вернуть, логично?

ЕU не навязывает Украине раздел. Xотите свою политику, свою унитарну, неделимую Украину? - пожалуйста!
Но почему за неё должен платить ЕС?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →