ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

Минздрав (Швеции) рекомендует - заниматься любовью ГРОМКО!


Минздрав (Швеции) рекомендует - заниматься любовью ГРОМКО!

Министр здравоохранения Швеции Габриэль Викстрём заявил, что громкие стоны во время секса полезны для здоровья. link https://twitter.com/gabrielwikstrom/status/707684851407839232?ref_src=twsrc%5Etfw


Лейдис & Джентс, находясь в Швеции, помните, что трёхкоронное королевство это Вам не фривольная Германия и здесь не стоит заводить пропеллер на полную громкость в любое угодное вам время. На родине Карлссона вокруг этого выстроена целая культура - культура здоровья. Как прописал шведский мин.здрав, RFSL и ряд других финансируемых правительством организаций заниматься сексом громко и часто необходимость для поддержания здоровья, но... строго до 22:00 часов! Кто не успел, тот опоздал :( В 22:00 в Швеции наступает "время покоя". А в 21:30 заканчивается программа Актуельт (программа "Время") с важными выступлениями для членов проф.союза, пенсионеров, армии, флота, полиции и рядовых членов партий Pиксдага (вообщем эдак % 90 взрослого населения), так что тем кто решил продлить свои любовные утехи - зубы желательно почистить заранее. Hо если у вас после "Актуэльт" вопрос здровья не встал на повестке дня должным образом - не расстраивайтесь!

1. Во-первых всегда можно подумать о культуре и не в последню очередь о правящей партии, о правительстве
(на фото министр культуры Швеции, Алис Бах, которая раньше "звездила" по многим вечерним передачам на разных каналах)

2. Во-вторых "Время покоя" заканчивается в 06:30. T.e. опять включаются детские программы на "barn kanalen" (детский какал), одновременно с этим можно начинать косить газон, работать дрелью и другими агрегатами производящими массу шума....

Кроме того, в том, что бы заниматся сексом ГРОМКО есть и важнейший аспект т.с. национального интереса: "— Это хорошо для их семейного благополучия и, как следствие, здоровья общества в целом", — пишет министр здравоохранения в «Твиттере» как сообщает The local.

Данный вопрос вызывает озабоченность не только у министра, но и у центральных СМИ, а так же у шведских учёных. Как показывают исследования шведских учёных опубликованных Афтонбладет в среднем шведы занимаются сексом 3,8 раза в месяц, что на 24% реже, чем до 1996 года, когда цифра составляла 5 раз в месяц. Но на самом деле всё не так уж и плохо как может показаться на первый взгляд. Учитывая удваивание количества индивидов мужского пола в самой активной группе в возрасте от 15 до 21, т.е. сейчас пропорция 2М к Ж, то столь маленькое падение общего числа сексуальных актов в расчёте на среднего жителя означает, что количество секса для женщин(15-21) в среднем увеличилось вдвое. Так что не волнуйтесь за здоровье шведок - для них тише явно НЕ стало.

Скажите, а kak у Вас с этим обстоит дело? (в смысле доме, в городе, стране, регионе)
В какое время можно "заниматься делом" не обращая внимание на соседей и громкость процесса?

А сами как относитесь к соседям которые шумят именно таким образом?
или может сами относитесь к тем кто шумит? ;)

Tags: scandinavia, schweden, sex, svea, svensk, svenska, sverige, sviden, швеДские проблемы
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →