ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Панику на Стамбульской бирже устроил трейдер по прозвищу Чувак. Смотрим секретный фоторобoT.



Панику на Стамбульской бирже устроил трейдер по прозвищу Чувак ...

Неизвестный трейдер, которого коллеги уже назвали Чуваком, устроил панику на Стамбульской бирже, совершая крупные сделки и действуя совершенно непредсказуемо, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Bloomberg. Отмечается, что в первый же день появления на бирже Чувак совершил сделки на 450 миллионов долларов, что в два раза больше среднего показателя по рынку. Эти действия напугали других трейдеров, которые не могут предсказать, в какою сторону он изменит ситуацию на рынке. "Это слон в посудной лавке, - считает фондовый менеджер компании Ak Portfoy Керем Байкал. - Денег у него больше, чем у кого-либо, чтобы двигать рынок в любом направлении". http://rg.ru/2016/03/11/paniku-na-stambulskoj-birzhe-ustroil-trejder-po-prozvishchu-chuvak.html


жж rurik1 удалось заполучить супер секретный турецкий фоторобот со ставленный по отрывочным данным различных турецких брокеров . . .


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments