ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Categories:

Последние сведения из Брюсселя: Европа в период турецкого ига 2016 - ....?



Последние сведения из Брюсселя: Европа в период турецкого ига 2016 - ....?
По поводу того какого размера будет дань которые мы, жители Европы обязаны заплатить султану из Анкары окончательной ясности пока ещё нет. "Фигурирует сумма в 20 мрд. евро, она скорее может увеличится чем уменьшится"(c). Итак некоторые поправки к тому, что уже "всплыло" в медиа.

1. Швеция в ШОКЕ. по информации шведского радио (mars 7 ; SR1 P1 17:45 kvart i sex eko) согласно прошлым договорённостям из 3 мрд. евро на долю Швеции должно было приходилось ок. 600 млн. Cейчас сумма дани, i соотв. доля которую должна будет выплатить Швеция тоже должна многократно увеличится.это автоматически означает, что
a) по всем прошлым договорённостям Швецию и остальной ЕС кроме Голландии и Германии турки просто кинули, в открытую, в наглую, на глазах у всего мира.
б) т.н. "договорённости" это откровенный шантаж, угроза силой, платите или мы пришлём орду беженцев. Eвропе просто объявляют сумму дани которую она должна выплатить при этом используя Меркель и голандцев. Шведское гос.ТВ, SVT2 Aktuellt 21:07: "не напрямую, но Эрдоган управляет этими переговорами"
2. Место Швеции в качестве правой руки Берлина занято Амстердамом
3. Остальные требования Анкары ещё менее приемлемы для ЕС, чем просто платить дань:
а) резко ускоренный процесс по присоединению к ЕС, т.е. открытия т.н. новых "глав", новых частей в процессе присоединения.
б) СВОБОДНЫЙ, БЕЗВИЗОВЫЙ въезд ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ТУРЕЦКИХ ПАСПОРТОВ !
в) неформальное требование - "заткнутся" по всем вопросам критики в отношении Турции (оккупация курдистана и действия по уничтожению курдов, обстрелы территории Сирии, не говоря уже о таких "мелочах" как свобода прессы).

4. теперь обсуждается принци "каждый второй минус сирийцы". Т.е. половину беженцев из всех стран кроме Сирии ЕС всё равно будет принимать, а так же ВСЕХ сирийцев.

Ну а теперь самое интересное, то что ВООБЩЕ не обсуждается: оккупация Кипра.
Согласно всем резолюциям, всем законам ЕС и стран ЕС, занятая турецкой армией часть Кипра считается оккупированной.

Теперь вопрос: возможно РФ несколько ошиблaсь в своей стратегии выстраивания отношений с ЕС?
Возможно вместо того, что бы принимать миллионы беженцев из Средней Азии, Закавказья, Молдавии и земель экс. УССР эффективней было бы поступить как Турция, помочь этим беженцам попасть в Европу? А там глядишь и визы и пару десятков миллиардов евро и половину(!) беженцев на чужой баланс?

ПС. ах да, если кто-то забыл, многие миллионы беженцев в ЕС это греки, армяне и курды итд. из самой Турции, которые сбежали из Турции сюда в ЕС из-за насилия со стороны Турецкого государства.

Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →