ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Если телевидение врёт, как быть? факты. ссылки. доказательства.



Если телевидение врёт, как быть? факты. ссылки. доказательства.

"На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Автор его, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что его инициатива позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть такую распространенную мужскую напасть, как рак простаты." http://www.zman.com/news/2013/04/27/149926.html
лейдис и джентс, как я уже неоднократно Вам сообщал, из разных стран мира в русскоязычном интернете появляется совершенно невероятная информация о Швеции. На фальшивках уже были пойманы целый ряд источников. Hо никогда не думал, что дело дойдёт до источника из Израиля. A точнее сказать до вебстранички 9-го канала израильского ТВ (http://www.zman.com/live/liveisrael.html ). Зачем кому-то в Израиле выдумывать новости о высшем законодательном органе шведского королевства, о шведском парламенте, о риксдаге? Но оказывается, что нужно. Причём настолько нужно и настолько срочно, что откинуты все рамки приличия и логики.

Казалось бы, уж фамилию-то депутата шведского парламента проверить проще простого!?
Ну не будут же её выдумывать? Ан нет, ничего подобного... Думайте сами, читайте сами...
вот вам ссылка на список депутатов левой партии парламента левой партии парламента:
Всего 19 человек. Как сами видите: никакого среди левой фракции парламента Вигго Хансена HET.

Вот список законопроектов который будут обсуждать на сл. неделе в парламенте. http://www.riksdagen.se/sv/Start/Kalendern/
Вот списокe законопроектов Ничего о том кому-то где-то нельзя писать стоя - тоже нет.

Но я-то не какой-то там телевизионный канал!? Я-то отвечать за свои слова должен, правильно?
Так вот, позвонил в парламент Швеции и получил сл. информацию от представителя левой партии по фамилии Lundgren:
"Нет, никакого депутата левой партии в парламенте с такой фамилией нет. Никакого законопроекта в парламенте о том что нельзя писать писать стоя тоже - нет." Итак: о депутате парламента - ЛОЖь ! о законопроекте, тоже ЛОЖь!

А, что если завтра  СМИ в погоне за кликами сфабрикуют статью со следующим заголовком:
Депутат Израильского парламента Пупкин-шуткин подал в законопроект о том что-бы в субботу в час ночи привентивно нанести ядерный удар по Тегерану? Дамаску? Москве?
Ведь если такое заявление сфабрикуют то кликов-то о-го-го сколько будет, райт?!
Не смешно? Абсурд? Но если не пресечь ложь на данном этапе, Где гарантия, что не придумают нового депутата парламента и новый законопроект? Ведь раз-то соврать уже попробовали и ничего? Всё ОК!?
Уважаемые господа и милые дамы, подскажите пожалуйста,

что делать когда сталкиваешься с не обузданной, явной ложью в СМИ?
например ложь с веб страницы телевидения?
Как бы в данном случае поступили Вы?

Теперь о жж, о блогах и блогерах:
Подавать ли в суд?
к сожалению на эту утку Израильского 9-го канала клюнули очень многие в жж.
Hапример:
Проинформировав заинтересованные лица в сложившейся ситуации появилось предложение подать на блогеров в суд. Ведь строго говоря данная фальшивка это не что иное как информационное посягательство на права шведских граждан самим избирать своих депутатов и на право депутатов парламента подавать свои собственные законопроекты. Соответственно: данная фальшивка это не что иное как информационное посягательство на шведский суверенитет. Ho, тем не менее я считаю, что на блогеров НЕ надо подавать в суд. я считаю такой подход в корни НЕ верным. Ведь в данном случае блогеры распространившие новость Израильского 9-го канала сами стали жертвой дезинформации.
"Поступай с другими так, как ты бы хотел что б поступали с тобой":
Господа, дамы я ведь и сам блогер и прекрасно понимаю насколько мы зависим от внешних источников информации. В данном случае получилось так, что информация оказавшаяся в ваших блогах - не верна.  Я думаю и надеюсь, что блогеры честные и совестливые люди.
Я просто хочу Вас по человечески попросить - сделайте пожалуйста у Вас в блоге включите в следующий пост или сделайте отдельный пост: "по новым сведениям перепост в этом блоге информации от ziman.com о шведском парламенте оказался не верным. подробности тут http://ruriktochkase.livejournal.com/41380.html " и соотв. все кому надо смогут разобраться сами в происходящем.
заранее всем блогерам большое спасибо


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →