ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Меркель и беженцы: фантастическое переобувание в полёте грозит Европе ещё одной войной?


Меркель и беженцы: фантастическое переобувание в полёте грозит Европе ещё одной войной?

Лейдис & Джентс, спешу Вам сообщить ощеломляющее открытие, которое на днях сделала Фрау Меркель - оказывается, что:
"У беженцев нет(!) права выбирать в какой именно стране они будут запрашивать убежище" Да, я сам бы не поверил, если бы мне кто-то сообщил, что Меркель такое сказала, поэтому настоятельно рекомендую заглянуть на оригинал по пруфлинку: http://www.spiegel.de/politik/ausland/angela-merkel-zu-fluechtlingen-politik-des-durchwinkens-beenden-a-1080085.html

То есть согласно вчерашнему заявлению Меркель у беженцев таки НЕТ право выбирать в какую страну им поехать и где запрашивать убежище?!
What-what-WHAT?! o_0 Шо цэ такэ? и як же так!? А как же быть с её знаменитым на весь мир "wir schafen das!"?
"wir schafen das!", "мы справимся!" в значении "беженцы - добро пожаловать, мы справимся!"
Как же быть со всеми заявлениями по поводу Венгрии, о том, что новым стенам(вместо старой, берлинской) не место в Европе?
Чем именно отличается та "хорошая/правильная" стена которая сейчас построена в Македонии от той стены которую построили в Венгрии?
Почему венгерский слезоточивый газ пол года назад это ужасно, а нынешний македонский это вполне нормально?

Но ещё важней стены, что с беженцами? Сначала пригласила, обещала справится, а теперь когда сотни тысяч едут в Германию через Грецию, выходит,
что ВДРУГ у беженцев НЕТ права выбора на то в какой стране просить убежища?
Когда именно Фрау Канцлерин сделала это потрясающее открытие? В августе? В сентябре? В октябре? и до сих пор молчала?
Или ей понадобилось 6 месяцев для того, что бы осведомится о том, что написано в Дублинском соглашении?

Oпять же, если бы всё ограничивалось только внутринемецкими проблемами из-за того, что у Фрау Канцлерин сложности то ли с чтением, то ли сложности с пониманием или же позиция за несколько месяцев меняется до неузнаваемости, то это были бы не так страшно. НоВ процессе установления нынешних границы Греческого мира(греция+грек.кипр) с османским (турция, албания, итд.) прошли столетия войн и было пролито море крови. Последняя кровопролитная вспышка этого конфликта была всего 40 лет назад. Каким-то чудом в последние десятилетия удалось найти точку равновесия, кровопролитной фазы конфликта удавалось избежать.
Но тем не менее в Греции итак уже есть регионы в которых проживает мусульманское большинство, кроме того в 10 миллионной стране около миллиона албанцев, т.е. очевидно, что есть места которые могут вспыхнуть в любой момент. А теперь сверх этого появляется пару сотен тысяч совершенно чужих людей приглашённых Меркель, даже отдалённо не знакомых с греческой идентичностью, другого вероисповедания и неся в себе опыт вооружённой борьбы/проживания в зоне конфликта. Как Вы думаете Kаким образом эти 200 тысяч "гостей Меркель", другой веры, культуры, при этом безработных и требующих кормёжки повлияют на уровень стабильность в раздираемой кризисом Греции? Представим себе ситуацию в наших, т.с. обиходных формах. Мой сосед пригласил к себе ораву народа, ну просто реально ТОЛПЫ, причём все ужасно голодные и многие из них довольно крикливые. Эти толпы шастают через мой двор, шумят, мусорят, итд. Но ВДРУГ мой милый сосед берёт и объявляет - "а я их НЕ приглашал. Все эти толпы народа это теперь ТВОИ гости и ты должен их кормить".
Скажите, как бы Вы отреагировали на подобное поведение соседа?
Tags: eurointegration, germany, greece, imigration, immigration, refuges, riot
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →