ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

Швеция: последствия цунами мигрантов - лавинообразный рост мужского населения. ЧТО делать?!


Швеция: последствия цунами мигрантов - лавинообразный рост мужского населения.

ЧТО делать?! А если ничего не сделать, то каково будет девушкам?
Итак, то что многие уже давно подозревали, то о чём неоднократно говорила шведская полиция, но то что так старательно обходили местные власти - стало фактом. Из политической плоскости перешло уже в ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ. Как сообщает гос. стат. бюро Швеции в интервью однoй из крупнейших газет страны Svenska Dagbladet http://www.svd.se/scb-da-passerar-sverige-10-miljonersgransen в системе миграционной службы на данный момент находится более 141 ТЫСЯЧИ человек НЕ имеющих разрешения на пребывание в Швеции. Многие из них являются экс. беженцами, т.е. их документы проверили, выяснили, что они не беженцы, но отправить их назад у Швеции не получается. По результатам более спокойного 2014г. система реально отправляла назад лишь 8%. Многих из них свои родные страны по-просту не берут назад. В 2015 г. систему попросту "затопило" потоком мигрантов и процент отправляемых назад упал ещё больше. Более 92% признаных "не беженцами" всё равно остаётся в Швеции. Т.е. из 0,5 млн. приехавших в посл. 3 года остались практически все. Kроме того ещё ДО цунами мигрантов уже итак было заметно больше мужчин 15-25 лет, a населения в этом возрасте было всего миллион. A теперь представьте, что приехало ЕЩЁ полмиллиона и практически все эти полмиллиона МУЖСКОГО ПОЛА возрастом до 25 лет!?


pic. стат. службы Швеции по данным 2000-2011г., т.е. до того как в 2012-2015г. приехало ещё 0,5 миллиона, 31% детей в Швеции уже был с иммигрантским бэкграундом http://www.scb.se/sv_/Hitta-statistik/Artiklar/Vart-femte-barn-har-utlandsk-bakgrund/ КРОМЕ того, даже миграционная служба признаёт, что сверх 140 тысяч без разрешения но находящихся в системе, ещё как минимум 50 тыс. человек находятся в стране нелегально. Т.е. около 200 ТЫСЯЧ человек находятся в Швеции, но не входят в общее население. На основании цифр полиции только за прошлый год нелегалов 80-160 тысяч. Ну и тех у кого нет разрешения, но они всё же в системе - ещё 140+ тысяч. Итого: в Швеции 300+тысяч "ненасиления", T.e. столько же "ненасиления", сколько всего населения в Мальмё. Нелегалы в основном МУЖЧИНЫ.

и.."Вдруг" после вынужденного пересчёта находящихся в Швеции оказалось, что Трёхкоронное королевство перерослo тот рубеж который должен был быть пройден лишь десятилетия спустя - 10 миллионов. KTO эти люди? B стране как выяснилось не только ок. 3 миллионов людей с иммигрантским бэкграундом + 0,5млн. беженцев новой волны преимущественно из мусульманских стран, но и сотни тысяч жителей не входивших в официальную статистику по населению. Эту неудобную правду в конце концов пришлось признать гос. службe статистики, хотя всем кроме политиков это итак уже было очевидно. Но то, о чём по-прежнему говорят неохотно, это тот факт что, среди вышеперечисленных групп подавляющее большинство - мужчины, а из них большинство до 25 лет.

grafik pod katom: Сейчас в стране находится более 10 миллионов. В результате доминации мужчин до 25+ лет среди прибывших в когорте 15-18 лет произошёл полный и абсолютный обвал самого фундаментального механизма воспроизводства популяции (на котором строится любое здоровое общество) - естественного, природного равновесия. Если не будет предпринято нечто всеобъемлющее, нечто поистине сейсмического масштаба, нечто сравнимое по силе и количеству с цунами мигрантов 2012-2015 гг. то люди в этой когорте, т.е. люди рождённые около 2000-го года НАВСЕГДА на ВСЮ ЖИЗНь окажутся в такой ситуации когда мужчин в их возрасте будет В ДВА раза больше чем женщин. Об этой очевиднейшой и угрожающей всем устоям общества и самим законам природы проблеме я говорил уже давным - давно, но НАКОНЕЦ первые крупинки информации о надвигающейся демографической катастрофе начинают появлятся и в основных СМИ. Hапример в крупнейшей либер. газете страны:
Журналист DN: я видела множество примеров утверждений о том, что нынешняя миграция беженцев приведёт к тому, что будет большой избыток мужчин в Швеции:
Lena Lundkvist, демограф SCB: В Швеции БУДЕТ большой избыток мужчин, но ситуация такова УЖЕ сегодня. http://www.dn.se/nyheter/sverige/befolkningen-okar-kraftigt-i-sverige

Что именно будут делать новоприбывшие парни 16-19 лет, оказавшись в ситуации жесточайшей нехватки девушек?

и каково будет девушкам, когда на каждую(!) из них будет претендовать по два парня?!

Tags: demografi, demography, scandinavia, schweden, sewden, sex, sex in malmö, svea, sveden, svensk, sverige, sviden, sweden, swedish empire, swiden
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →