ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Б. Паша: Выбор у Зинки - или сдаться умеренным усачам или возьмут силой жёсткие Катаебаты


Выбор у подразделений Зинки или сдаться этим (на пике юпэгэшник) или их возьмут жёсткие Катаебаты.

Алеппо, Б.Паша - психологическое давление/ненасильственные методы
Выбор у Зинки:сдаться умеренным усачам или возьмут силой жёсткие Катаебаты.

Я думаю, что все кто более менее в теме уже знают о том, что Насраловцы к операциям внутри Алеппо не допущены ставка сделана строго на Катаебаты.
Далее, важный вопрос, могут ли Катаебаты оставаться эффективными с помощью ненасильственных методов?
Вообщем для того что бы смягчить сопротивление Зинки у Б.Паши задействованы все методы, вкл. самые "дедовские" с одной стороны, и самые современные с другой.

1. максимально чётко и быстро по всем доступным каналам ассадовцы и курды распространяют информацию о том, что теперь Алеппо в полном окружении. Т.е. они объясняют отрядам Зинки - есть всего 2 выбора, сдаться или быть убитыми. пространство для манёвра y Зинки теперь равно нулю.
тут и все электронные СМИ задействовали, но и не чураются разбрасывания листовок над кварталами формирований Зинки.

2. для подразделений Зинки пилюлю явно решили подсластить и объявили амнистию для всех дезертиров из Алеппо кто согласится добровольно cдаться.


Слева: жёсткие Катаебаты (чёткая альтернатива для Зинки); Справа: инструктаж, политинформация: подразделениям Зинки объясняют их ситуацию

3. далее, очевидно, что тот факт, что курдам дали подобраться к Б.Паше тоже имеет большое значение. Т.е. если у Зинки есть сомнения по поводу попадания в руки Катаебатов, то теперь у них есть выбор отряды Зинки могут сдаться курдским формированиям - YPG. Ок, если скажем инфо о том, что Катаебаты убивали пленных скорее пропаганда, но то, что особенно сразу после попадания Зинoк в плен Катаебаты не всегда корректно обращаются с Зинками - это факт. Были случаи излишнего насилия. Но с YPG несколько др. ситуация, т.к. подразделения Зинки стабильно вели торговлю с YPG Алеппо и особенно через христианские кварталы Алеппо находящиеся под контролем курдов товары шли как в одну так и в др. сторону. Так же в пользу сдачи Зинки усачам из YPG говорит и тот факт, что к северу от Алеппо целый ряд н.п. перешёл к курдам без единого выстрела, а анти-ассадовские подразделения получили проход к Азазу. Соотв. замысел психологической атаки архи прост - Зинки, сдавайтесь юпгшникам, с ними по-любому "сторгуетесь", а если не сдадитесь сейчас то Вас либо ликвидируют Катаебаты ассадовцев, либо Вы всё равно вынуждены будете сдаться, но уже жёстким Катаебатам и на гораздо худших условияхБыть может Катаебаты могут действовать не применяя насилие, просто намёками, только потому, что Зинки их пока боят'ся. Возможно именно по этому Катаебаты не спешат развеивать истории об их жестокости/жёсткости по отношению к пленным Зинкам.

как поведут себя Зинки сидящие в полном окружении в Алеппо оказавшись перед такой альтернативой?
1. Поторгуются и сдадутся усатым юпэгешникам? 2. Зинки будут стоять насмерть, до конца?
3. Зинки скажут, что они не такие, мол Зинки не сдаются, но потом всё равно вынуждены будут сдаться и попадут в руки к жёстким Катаебатам?

Tags: syria
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments