ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Молния: Британские дипломаты сделали ошеломляющее открытие!


Молния: Британские дипломаты сделали ошеломляющее открытие! https://www.youtube.com/watch?v=mMZVKdWFJPk&feature=youtu.be
Как сообщил в интервью Би-Би-Си в прайм тайм британский дипломат, бывший посол Великобритании в Сирии (т.е. читай: уважаемый человек разъяснил в "образовательной" программе для последнего чайника), что ... ОКАЗЫВАЕТСЯ.. сирийская оппозиция не просто состоит из "умеренных исламистов", но они ещё и НЕ выступают за равноправие между мужчинами и женщинами. Ещё раз: сирийская оппозиция, "умеренные" исламисты НЕ выступают за равноправие между мужчинами и женщинами. Не ну Вы себе ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!? Нет? Я тоже НЕ представляю... То есть спустя ПЯТь лет войны, оказывается, что они таки НЕ борятся за равноправие?! Это же настоящий ШОК для местной общественности! То есть после того как местные, европейские власти, в течении 5 лет потратили многие миллионы денег налогоплательщиков на поставку т.н."нелетальной" помощи "умеренным" исламистaм, оказывается, что сирийские оппозиционеры не разделяют идею о равноправии людей?

То есть ещё вчера утром слушая послания оппозиции по шведскому радио (а у нас вся официальная оппозиция феминистская за искл.1малой партии) любой нормальный, либеральный, свободолюбивый, демократичный европеец мог себе представить, что и у них там, тоже прямо начиная с 6 утра по радио, ТВ и др. СМИ идёт борьба оппозиции за равные права для женщин. Ну там, скажем за улучшение условий женской службы в армии, за дополнительные меры по привлечению женщин в высокооплачиваемые профессии, например - крановщицы, сварщицы и инженеры, ну и другие стандартные требования по равноправию полов. Но теперь получается, что "умеренные" исламисты НЕ выступают за всё ЭТО?! ЭтоЖЕкошмарКакой-то! Нет, конечно, ПОКА это ещё точно не выяснили, стопроцентно не установили, и по Би-Би-Си нам об этом ещё никто не расказывал, но ведь МОЖЕТ же оказаться, что "умеренные" исламисты не просто пассивно отказываются бороться за женское равноправие и сачкуют на 8-марта, а ещё к тому же МОЖЕТ ведь оказаться, что они ещё и ПРОТИВ равноправия полов! Скажу вам чисто по-секрету: есть, есть такие слухи, что эти самые "умеренные" исламисты вообще выступают ПРОТИВ равноправия полов. Нет, ещё раз подчеркну, пока это всё наверняка не подтверждено, это чисто слухи и как честный европейский житель я стараюсь в них не верить, но ведь злые языки говорят, что "умеренные" исламисты за раздельное образование для мужчин и женщин, поддерживают запрет на женскую службу в армии и совсем непротив т.н. традиционных браков где женщину выдаёт замуж её клан, не спрашивая согласия женщины.

Но, уже исходя из одного того факта, что эти самые "оппозиционеры" не собираются бороться ЗА права женщин Господин Британский дипломат делает напрашивающийся, но от этого не менее потрясающий вывод: нам, западным странам НЕ стоит больше поддерживать "умеренную оппозицию" пока они не ответят на возникшие у нас, здесь в Европе вопросы, по поводу их нежелания бороться за равные права для мужчин и женщин. Это же просто "офигетьУменяСловНет"!
ошарашенный журналист, не был бы журналистом Би-Би-Си если бы не нашёл в себе сил для самообладания и не поставил вопрос ребром: "Так, что же нам надо было делать?!". Дипломат: "МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТСТРАНИТьСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО".

ещё раз... ПЯТь лет войны, тонны "нелетальной" помощи "умеренным исламистам" (инструкторы по военному делу, тренировки, подготовки и забрасывание бойцов) и вдруг оказывается, что... они, эти самые умеренные исламисты не разделяют наших секулярных ценностей, не разделяют наши ценности о равноправии полов, не согласны над верховенство прав человека на религиозными ценностями, а потому "МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТСТРАНИТьСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО" (от войны в Сирии)

Лейдис & Джентс, и особенно Господа либералы: Как дальше жить?!
- не поддерживать умеренных исламистов i перестать засылать в Сирию оппозиционерам нелетальное военное оборудования?
- или же лучше оставить всё как есть, слать туда "нелетального военного оборудования" и подождать пока исламисты выступят за равноправие полов?


Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →