ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

СМИ Швецарии:"В Сирии запад с треском проиграл.умеренной оппозиции среди основных сил в Сирии нет"

СМИ Швецарии: "В Сирии запад с треском проиграл".
умеренной оппозиции среди основных сил в Сирии нет.


Nue Zurcher Zeitung, одна из крупнейших газет Швейцарии: "В начале войны в Сирии, президент Обама, британский, французский лидеры и немцы уже считали Башара Асада вне закона. Они надеялись, что они объединят сирийскую оппозицию, отделять умеренных от экстремистов и помогут наростить/отстроить умеренную оппоазицию. А они затем уничтожат как Асада и сирийскую армию, а так и экстремистов. Запад следовал этой модели в течении пяти лет.

1. Этот путь оказался потрясающе неудачным.

2. Три крупнейшие силы сегодня Асад, ИГ и (Нусра отдел, который является сирийский) филиал Аль-Каиды. (konec citaty) proof link:http://www.nzz.ch/nzzas/nzz-am-sonntag/syrien-der-westen-ist-spektakulaer-gescheitert-ld.5406

Господа Либералы?! Шо цэ деется!? Вчера английские журналисты пишут всякую ересь, о том, что мол что "умеренная оппозиция (Ассаду) это миф и пропаганда", a днесь швейцарские газеты публикуют мнение американского Профессора, что мол там, в Сирии только 3 основных силы:
Ассадовцы, Аль-Каеда и ИГИЛ.

и заметьте т.н. "умеренной оппозиции" среди них не ма. напротив пишут, что мол они, умеренная оппозиция, это "потрясающая неудача". Как понимать эту зраду?! Вслед за британскими журналистами, сегодня спец.наз. ГШ ГРУ ворвался уже к швейцарским журналистам и заставил их написать такой текст под дулами автоматов?

А если нет?! о_0 ?
Вчера англичане, сегодня швейцарцы...
Господа либералы, меня терзают смутные сомненья...


Tags: syria
Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments