ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Category:

По каким городам РФ Турция может нанести ракетно-бомбовый удар?


По каким городам РФ Турция может нанести ракетно-бомбовый удар?

Лейдис & Джентс, скажу сразу, вопрос выведенный в заголовок НЕ является наиболее вероятным вариантом развития событий, но при этом по результатам заявлений и событий последних дней такой сценарий всё больше входит в сферу возможного. Далее, что касается сугубо военной стороны дела, в вооружённом конфликте РФ-Турция, то очень неплохой разбор возможной войны дан у Кассада в "Война на Черном море: какие есть варианты у нашего флота" ( http://colonelcassad.livejournal.com/2609331.html ), но, что мне показалось интересным, так это не то, что в военном анализе написано, а что там НЕ написано.

А именно, в разборе возможного конфликта, нет ни слова о том какие последствия этот конфликт может иметь для... ГРАЖДАНСКОГО населения. Нет, я конечно понимаю, что многих проф. воен. аналитиков такие мелочи мало волнуют, это как они обычно говорят "сопутствующие потери", но вот у меня лично, есть такая слабость, я рассматривая подобные варианты всегда задумываюсь, а что же будет с ЛЮДьМИ?!

Опять же, я понимаю, что во многих российских блогах, рассматривать варианты потерь гражданских в результате конфликта это как-то эхммм... "не модно". Но простите, господа аналитики, КАК вы себе представляете подобный конфликт БЕЗ гражданских потерь? Т.е. Турция наносит крупномасштабный ракетно-бомбовый удар по объектам в РФ, но при этом среди гражданских ноль погибших?!

Далее, как я уже сказал в целом, анализ данный у Кассада весьма годный. Т.е. наиболее вероятный театр военных действий это акватория чёрного моря, но кроме того сюда смело можно включить и с. Кавказ, а так же менее вероятно, но не исключено базы на Каспии. Что это означает в тер. измерении? Какие именно города могут являт'ся наиболее вероятными целями для ракетно-бомбовoго удара Турции? Ну или если переводить в гражданское измерение - в каких именно городах/территориях РФ гражданские жертвы конфликта наиболее вероятны? и куда Турки ударят в первую очередь?

1. Севастополь?

2. Чечня ?

3. Новороссийск?

4. другой вариант?





Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 491 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →