ruriktochkase (rurik1) wrote,
ruriktochkase
rurik1

Труция: Европка, а Европка? Слюшай, дай миллиардик? Дала?! Тогда дай ещё 20!


Тyрция: Европка, а Европка? Слюшай, дай миллиардик? Дала?! Тогда дай ещё 20!


Давутоглу: Турция потратила $10 млрд на сирийских беженцев, нужно еще $20 млрд
"Те, кто препятствует доставке гуманитарной помощи людям внутри Сирии, совершает преступление против человечества", - считает премьер-министр Турции. В Турции не осталось города, в котором бы не было сирийских беженцев, и еще около 60 тысяч двигаются к турецкой границе. Об этом сообщил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, выступивший на конференции стран-доноров по Сирии в Лондоне. "Сейчас в Турции 2,5 млн беженцев из Сирии. В Килисе только 40% населения - турки. У нас не осталось города, где не было бы сирийцев. Перед моим вылетом сюда на границе в Килисе ждали 10 тысяч беженцев, и еще около 60 тысяч двигаются к границе. Они вынуждены бежать от продолжающихся бомбардировок городов Алеппо, Мадайи", - сказал он. Давутоглу добавил, что "Турция потратила только на беженцев в лагерях, которых там более 200 тысяч, $10 млрд", и нужно еще около $20 млрд, чтобы обеспечить беженцев всем необходимым. "Есть проблема с гуманитарной помощью внутри САР. Те, кто препятствует доставке гуманитарной помощи людям внутри Сирии, совершает преступление против человечества. Сейчас в ряде городов Сирии население не имеет доступа к воде и продовольствию", - сказал он. source: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2639484

PS. для тех кто совсем не в теме - Турция ранее уже выцыганила 3 мрд.$, за которые она яко-бы собиралась установить контроль над своей же границей. Похоже что те 3 мрд. уже "куда-то" ушли, а вот беженцы по прежнему поступают в ЕС со скоростью 4 тыс./чел в сутки, т.е. более миллиона в год и это сейчас, зимой! Что будет летом трудно даже представить.

ППС. нищию Грецию, где уже непростые отношения с албанцами(их ок.миллиона) уломали на... ещё 200(!) тысяч беженцев.




Subscribe
promo rurik1 april 15, 2013 13:52 441
Buy for 100 tokens
Песня запрещённая ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!) цензурой порвала Британский чарт! слушайте и смотрите ЗДЕСь! Итак внимание, это ролик который прорвался в ТОП британских чартов В данном ролике нет НИ СЛОВА ругани, никакого мата. Вообще ничего НЕ цензурного НЕТ! Но тем не менее данный ролик был ЗАПРЕЩЁН к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments